Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 18€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne

Sélection de vins: 24€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 29€/personne



~ HUÎTRE SAUVAGE « PIED DE CHEVAL »
De grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonne
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Topinambour & quenelle de volaille en feuille de capucine (€ 24,00)

Ou

~ Rendez-vous improbable :
NOIX DE ST-JACQUES & FOIE GRAS DE CANARD
Foie gras de canard de la maison « Masse » & girolles
Betterave rouge & citron confit (€ 31,00)

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LIEU JAUNE DE LIGNE
Les frères Dubois nous les amènent du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement sur la peau
Crème de céleri fumée & couteaux aux noisettes torréfiées
Chou pointu de la ferme de haute Desnié (€ 28,00/€ 35,00)

Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €10.00

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 * QUASI DE VEAU DU LIMOUSIN
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du veau qui correspond au haut de la cuisse
Rôti 4 heures à basse température
Jus de veau au madère (€ 39,00)

Ou

La chasse :
* PERDREAU en feuille de Vigne
Raisins de Chasselas & cèpes
Jus de salmis au Verjus & meringue au cèpe (€ 41,00)

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FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Dégustations contemporaines
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

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* COLLECTION AUTOMNE 2017
Les gourmandises de Louca
Chocolat / praliné « Valrhona » & myrtille (€ 15,00)



Grand Menu Lafarques


~en 5 ou 6 services: 79€/personne ou 88€/personne

Sélection de vins: 35€/personne ou 42€/personne



HUÎTRE SAUVAGE « PIED DE CHEVAL »
De grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonne
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Topinambour & quenelle de volaille en feuille de capucine (€ 24,00)

Ou

Rendez-vous improbable :
NOIX DE ST-JACQUES & FOIE GRAS DE CANARD
Foie gras de canard de la maison « Masse » & girolles
Betterave rouge & citron confit (€ 31,00)

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~HOMARD BRETON & L’OIGNON « AUTHENTIQUE ! »
L’oignon est confit entier, oublié dans le four toute la nuit…
Accompagné de jeunes poireaux & petits lardons croquants
Les pinces décortiquées & coulis de crustacés (€ 32,00)

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LIEU JAUNE DE LIGNE
Les frères Dubois nous les amènent du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement sur la peau
Crème de céleri fumée & couteaux aux noisettes torréfiées
Chou pointu de la ferme de haute Desnié (€ 28,00/€ 35,00)

Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €10.00

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~CŒUR DE RIS DE VEAU & « SPARASIS CRÉPUS »
Champignon rare appelé aussi MORILLE DES PINS ou D’AUTOMNE
Le ris est laqué au jus & oxalis
Jus de veau au savagnin (€ 33,00/€ 43,00)

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* QUASI DE VEAU DU LIMOUSIN
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du veau qui correspond au haut de la cuisse
Rôti 4 heures à basse température
Jus de veau au madère (€ 39,00)

Ou

La chasse :
* PERDREAU en feuille de Vigne
Raisins de Chasselas & cèpes
Jus de salmis au Verjus & meringue au cèpe (€ 41,00)

***

FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Dégustations contemporaines
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***

* COLLECTION AUTOMNE 2017
Les gourmandises de Louca
Chocolat / praliné « Valrhona » & myrtille (€ 15,00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.