Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



~TARTE FINE AUX TRUFFES D’ÉTÉ
Fleur de courgette farcie & sabayon truffé
Caramel de courgette & cru de champignon
Terreau végétal (€ 26.00)

OU

~ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 28.00)

Accompagnée de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. €12.00

***

LIEU JAUNE DE LIGNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Texture de courge "Butternut"
Trompette de la mort & fleur de tagette du jardin
Sauce "Meurette" & œuf de caille (€ 27.00 / €38.00)

***

* COCHON DE LAIT & FOIE GRAS
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Foie gras poêlé et abricot
Oseille de "Belleville"
Jus parfumé au madère (€39.00)

OU

PIGEON DE LA FERME DE SOHAN
Thomas Janssen les élève avec passion à Pepinster
Figue de "Solliès" & pêche blanche de vigne
Betterave rouge de la "Ferme de Haute Desnié"
Jus tannique "comme un bourguignon" lié au sang (€39.00)

***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION AUTOMNE 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)



Grand Menu Lafarques


~en 5 ou 6 services: 79€/personne ou 88€/personne

Sélection de vins: 39€/personne ou 46€/personne



TARTE FINE AUX TRUFFES D’ÉTÉ
Fleur de courgette farcie & sabayon truffé
Caramel de courgette & cru de champignon
Terreau végétal (€ 26.00)

OU

ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 28.00)

Accompagnée de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. €12.00

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~  LANGOUSTINE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
1er service :
Marinée au vinaigre d'agrumes & foie gras de canard
Emulsion iodée
2ème service:
Langoustine sous un voile de " lardo di colonnata"
Chou pointu & jus des carcasses
(€27.00 / €37.00)

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LIEU JAUNE DE LIGNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Texture de courge "Butternut"
Trompette de la mort & fleur de tagette du jardin
Sauce "Meurette" & œuf de caille (€ 27.00 / €38.00)

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~CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Panais de la "Ferme de Haute Desnié parfumé à la cazette du Morvan
Les premiers cèpes & oxalis des bois
Jus de veau "cappuccino" (€30.00 / €42.00)

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* COCHON DE LAIT & FOIE GRAS
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Foie gras poêlé et abricot
Oseille de "Belleville"
Jus parfumé au madère (€39.00)

OU

PIGEON DE LA FERME DE SOHAN
Thomas Janssen les élève avec passion à Pepinster
Figue de "Solliès" & pêche blanche de vigne
Betterave rouge de la "Ferme de Haute Desnié"
Jus tannique "comme un bourguignon" lié au sang (€39.00)

***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.