Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
***
Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



~  ENTRECÔTE DE BŒUF "AUBRAC" & TRUFFE D'ÉTÉ
Cru de bœuf au couteau & tuile de sarrasin
Pourpier d'été & artichaut camus
Mousseline truffée & cueillette sauvage de la Vallée de la Vesdre
(€ 25.00 / € 37.00)
***

TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Croquant / Moelleux de chou-fleur
Marnière de coques & romanesco à la bergamote
Jus végétal au pesto d'herbes sauvages (€ 29.00)
***

QUASI DE VEAU DE LAIT
Le quasi est l'un des meilleurs morceaux de veau qui correspond au haut de la cuisse
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolles & abricot confit au balsamique blanc 
Oxalis des bois & jus de veau à la cazette du Morvan (€ 38.00)

Ou

CANARD DE LA MAISON "BURGAUD"
Canard d'excellence à Challans, en Vendée
Délicats contrastes entre les chairs moelleuses et la peau croustillante
Pêche blanche & figue de "Solliès"
Miroir de sauce au vin rouge lié au sang & cassis de Bourgogne (€ 42.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2019
Les Gourmandises de Louca
Melon de Cavaillon
Groseille du jardin & pistache
Macaron au kalamansi en papier de sucre
Sorbet basilic & glace à l'huile d'olive Nobleza del Sur "Organic" (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



ENTRECÔTE DE BŒUF "AUBRAC" & TRUFFE D'ÉTÉ
Cru de bœuf au couteau & tuile de sarrasin
Pourpier d'été & artichaut camus
Mousseline truffée & cueillette sauvage de la Vallée de la Vesdre
(€ 25.00 / € 37.00)
***

FLEUR DE COURGETTE DU JARDIN
Croustillant de langoustine & caramel de courgette
Raviole à l'encre de seiche & avocat
Jus des pinces & oseille de Belleville (€ 27.00)
***

TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Croquant / Moelleux de chou-fleur
Marnière de coques & romanesco à la bergamote
Jus végétal au pesto d'herbes sauvages (€ 29.00)
***

HOMARD "BLEU BRETON"
Tomate cornue confite toute la nuit
Fenouil fermenté & croûton de rouille
Crémeux à l'orange & safran de Cotchia
"Nectar" de tomate au vinaigre d'ibiscus (€ 32.00 / € 49.00)

QUASI DE VEAU DE LAIT
Le quasi est l'un des meilleurs morceaux de veau qui correspond au haut de la cuisse
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolles & abricot confit au balsamique blanc 
Oxalis des bois & jus de veau à la cazette du Morvan (€ 38.00)

Ou

CANARD DE LA MAISON "BURGAUD"
Canard d'excellence à Challans, en Vendée
Délicats contrastes entre les chairs moelleuses et la peau croustillante
Pêche blanche & figue de "Solliès"
Miroir de sauce au vin rouge lié au sang & cassis de Bourgogne (€ 42.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
COLLECTION ÉTÉ 2019
Les Gourmandises de Louca
Melon de Cavaillon
Groseille du jardin & pistache
Macaron au kalamansi en papier de sucre
Sorbet basilic & glace à l'huile d'olive Nobleza del Sur "Organic" (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

INFOS ALLERGENES : contactez-nous

Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.