Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



NOIX DE SAINT-JACQUES
Dîtes « petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Noix de Saint-Jacques farcie de champignons
Pourpier d’hiver de la « ferme de Haute Desnié » & boudin de volaille truffé
Coques & leur jus émulsionné à la truffe (€ 32.00 / € 40.00)

Supplément Truffe noire « Mélanosporum » en 3 services : € 6.00

***

~ BAR DE LIGNE « au foin »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est poêlé sur la peau puis fumé au foin « été 2018 » de chez Mickaël
Ratte écrasée aux câpres & échalote confite
Bouillon de couteaux & pousse d’épinard (€ 27.00 / € 36.00) 

***

PIGEON « ROYAL »
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Royale d’oignon & croquant des abattis
Petit épeautre & jus réduit au beurre noisette (€ 38.00)

Ou

*COCHON DE LAIT
Le filet est cuit tout doucement
Croustillant de poitrine confite 24 h & « boulette »
Chou rouge & cerfeuil tubéreux
Mousseline à la moutarde « Fallot » & jus tranché au vinaigre de Xérès (€ 36.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€ 45,00)

En supplément : Truffe noire « Mélanosporum » € 10.00

***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION HIVER 2019
Gourmandises de Louca (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



LANGOUSTINE & CAVIAR
Dans son écrin de glace…

Langoustine marinée aux délicats parfums d’agrumes
Croquant / moelleux de chou-fleur à la bergamote
Œuf de caille & Royal Belgian Caviar (€ 33.00)

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NOIX DE SAINT-JACQUES 

Dîtes « petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Noix de Saint-Jacques farcie de champignons 
Pourpier d’hiver de la « ferme de Haute Desnié » & boudin de volaille truffé 
Coques & leur jus émulsionné à la truffe (€ 32.00 / € 40.00)

Supplément Truffe noire « Mélanosporum » en 3 services : € 6.00

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 BAR DE LIGNE « au foin »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est poêlé sur la peau puis fumé au foin « été 2018 » de chez Mickaël
Ratte écrasée aux câpres & échalote confite 
Bouillon de couteaux & pousse d’épinard (€ 27.00 / € 36.00) 

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~ FOIE GRAS DE CANARD
Le foie est poêlé puis déglacé au vinaigre de cassis
Figue confite au vin de Grenache
Voile de betterave rouge & cassis de Bourgogne (€ 29.00 / € 40.00)

Ou

~ ŒUF DE POULETTE AUX TRUFFES
L’œuf à 63°C & truffe noire « Mélanosporum »
Dentelle de sarrasin & topinambour
Mousseline truffée & terreau végétal (€ 36.00/€ 44.00)

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PIGEON « ROYAL »
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Royale d’oignon & croquant des abattis
Petit épeautre & jus réduit au beurre noisette (€ 38.00)

Ou

*COCHON DE LAIT
Le filet est cuit tout doucement
Croustillant de poitrine confite 24 h & « boulette »
Chou rouge & cerfeuil tubéreux
Mousseline à la moutarde « Fallot » & jus tranché au vinaigre de Xérès (€ 36.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€ 45,00)

En supplément : Truffe noire « Mélanosporum » € 10.00

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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION HIVER 2019
Gourmandises de Louca (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.