Notre carte



Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance



En 3 services: 56€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne
~ En 4 services:
66€/personne
Sélection de vins: 33€/personne



Rendez-vous:
NOIX DE SAINT JACQUES & FOIE GRAS
Petites blanches de la baie de Saint Brieuc
Foie gras de canard poêlé & cerfeuil tubéreux
Voile de betterave de la ferme de Desnié
Beurre noisette au citron confit (€28.00)
***

~TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est cuit tout doucement
"Persillade" de couteaux & ail noir
Marinière de coquillages & crème de céleri fumé au foin (€31.00/€42.00)


Accompagnée de BELGIAN CAVIAR Sup. : €12.00

***

PIGEON "ROYAL D'ANJOU"
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Butternut & trompettes de la mort
Œuf de caille poché au Pinot Noir & sauce "façon Meurette" au cassis de Bourgogne (€41.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis & des cèpes de la région.

Après 5 jours de travail, 36 heures de cuisson …
Racines d'hiver & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€45.00)
Supplément : € 15.00

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION HIVER 2020
Les Gourmandises de Louca
Ananas confit & Kalamansi (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne




Rendez-vous:
NOIX DE SAINT JACQUES & FOIE GRAS
Petites blanches de la baie de Saint Brieuc
Foie gras de canard poêlé & cerfeuil tubéreux
Voile de betterave de la ferme de Desnié
Beurre noisette au citron confit (€28.00)
***

QUEUE DE BŒUF EN RAVIOLE
Délicats parfums des chairs moelleuses parfumées à la truffe
Véritable "consommé double" de bœuf "ox-tail"
Champignon de "l'Abbaye de Brialmont" doré à l'or fin (€24.00)

Rappée de truffe noire "Melanosporum" Sup. : €10.00

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TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est cuit tout doucement
"Persillade" de couteaux & ail noir
Marinière de coquillages & crème de céleri fumé au foin (€31.00/€42.00)


Accompagnée de BELGIAN CAVIAR Sup. : €12.00

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~ HOMARD BRETON & L’OIGNON « AUTHENTIQUE ! »
L’oignon est confit entier, oublié dans le four toute la nuit …
Accompagné de jeunes poireaux & petits lardons croquants
Les pinces décortiquées & coulis de crustacés (€30.00)

OU

~ CŒUR DE RIS DE VEAU & PAMPLEMOUSSE ROSE
Ris de veau doré au poêlon puis laqué au jus & sarrasin torréfié
Pamplemousse & topinambour de la ferme de Desnié
Jus de veau rafraîchi au pamplemousse rose (€29.00/€39.00)

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PIGEON "ROYAL D'ANJOU"
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Butternut & trompettes de la mort
Œuf de caille poché au Pinot Noir & sauce "façon Meurette" au cassis de Bourgogne (€41.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis & des cèpes de la région.

Après 5 jours de travail, 36 heures de cuisson …
Racines d'hiver & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€45.00)
Supplément 5 & 6 services : € 8.00

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
COLLECTION HIVER 2020
Les Gourmandises de Louca
Ananas confit & Kalamansi  (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.