Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
***
Plat
***
Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
***
Plat
***
Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



"Saveurs Terre d'Ardennes"
Cueillette de la FERME DE DESNIÉ
Cécile, Jean-Cédric, Laura & les autres font vivre ce projet de ferme "Bio"
mais font surtout du "Bon" …
Haricots verts grimpants & laitue "Merveilleuse des 4 saisons"
Foie gras de canard cuit au sel
Caramel d'oignons au "sirop Charlier" & fleurs du jardin de l'Hostellerie (€ 24.00 / € 32.00)
***

~ BARBUE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est cuit tout doucement, laqué au fumet réduit à glace
Fleur de courgette du jardin & caramel de courgette
Sauce vierge aux truffes d'été & jus de coquillages (€ 29.00 / € 39.00)
***

PIGEON "ROYAL D'ANJOU"
Rôti lentement, les cuisses confites et le filet en croûte de blé noir
Pêche blanche & figue de "Solliès"
Miroir de sauce au vin rouge lié au sang & cassis de Bourgogne (€ 41.00)

Ou

COCHON DE LAIT "PORC QUALITÉ ARDENNES"
[Coopérative bouchère BIO à Malmedy] & FOIE GRAS POÊLÉ
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolle & raisins de Chasselas de Moissac
Jus au verjus (€ 37.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2019
Les Gourmandises de Louca
Abricot & chocolat praliné (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



"Saveurs Terre d'Ardennes"
Cueillette de la FERME DE DESNIÉ
Cécile, Jean-Cédric, Laura & les autres font vivre ce projet de ferme "Bio"
mais font surtout du "Bon" …
Haricots verts grimpants & laitue "Merveilleuse des 4 saisons"
Foie gras de canard cuit au sel
Caramel d'oignons au "sirop Charlier" & fleurs du jardin de l'Hostellerie (€ 24.00 / € 32.00)
***

ECREVISSES "GRATINÉES"
Crozets de Savoie au sarrasin & jambon d'Ardennes
Duxelles de bolets & bisque d'écrevisse (€ 28.00)
***

BARBUE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est cuit tout doucement, laqué au fumet réduit à glace
Fleur de courgette du jardin & caramel de courgette
Sauce vierge aux truffes d'été & jus de coquillages (€ 29.00 / € 39.00)
***

RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Panais de la "Ferme de Desnié" parfumé à la cazette du Morvan
Les premiers cèpes & oxalis des bois
Jus de veau "cappuccino" (€ 29.00 / € 41.00)
***

PIGEON "ROYAL D'ANJOU"
Rôti lentement, les cuisses confites et le filet en croûte de blé noir
Pêche blanche & figue de "Solliès"
Miroir de sauce au vin rouge lié au sang & cassis de Bourgogne (€ 41.00)

Ou

COCHON DE LAIT "PORC QUALITÉ ARDENNES"
[Coopérative bouchère BIO à Malmedy] & FOIE GRAS POÊLÉ
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolle & raisins de Chasselas de Moissac
Jus au verjus (€ 37.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
COLLECTION ÉTÉ 2019
Les Gourmandises de Louca
Abricot & chocolat praliné  (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

INFOS ALLERGENES : contactez-nous

Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.