Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
***
Plat
***
Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
***
Plat
***
Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 28.00)

Supplément « Belgian Caviar » € 12.00

***

~   TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Asperge verte de chez Stéphane Longlune
Cromesquis d'huître & mayonnaise à l'aspérule
Olive Taggiasche & jus de coquillages  (€ 30,00/€ 42.00)

***

AGNEAU DE LAIT DE SISTERON
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Topinambour & artichaut poivrade
Persillade à l'ail des ours
Jus d'agneau infusé toute la nuit sur le fourneau (€ 38.00)

Ou

PIGEON ROYAL D'ANJOU
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Topinambour & foie gras poêlé
Miroir de sauce vin rouge au cassis de Bourgogne (€ 38.00)

Ou

« POULET FERMIER AU MORILLE »
Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Morille farcie & œuf de caille
Asperge verte & jus au Vin Jaune (€ 38.00 )

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION PRINTEMPS 2019
Gourmandises de Louca
Fraise / Rhubarbe / Petit pois  (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 28.00)

Supplément « Belgian Caviar » € 12.00

***

LANGOUSTINE BRETONNE
1er service : Marinée au vinaigre d'agrumes
Caviar de citron & rappée de bergamote
2ème service: En raviole au chou vert
Jus des carcasses & jeune pousse d'épinard (€32.00 / €42.00)

***

TURBOT "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici

Asperge verte de chez Stéphane Longlune
Cromesquis d'huître & mayonnaise à l'aspérule
Olive Taggiasche & jus de coquillages  (€ 30.00 / € 42.00)

*** 

~ RIS DE VEAU « CROUSTILLANT »
Velouté de veau & oseille de Belleville « Nouvelle saison »
Topinambour & nuage de fromage « Le Valet » à Waimes (€ 29.00 / € 42.00)

***

AGNEAU DE LAIT DE SISTERON
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Topinambour & artichaut poivrade
Persillade à l'ail des ours
Jus d'agneau infusé toute la nuit sur le fourneau (€ 38.00 )

Ou

PIGEON ROYAL D'ANJOU
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Topinambour & foie gras poêlé
Miroir de sauce vin rouge au cassis de Bourgogne (€ 38.00)

Ou

« POULET FERMIER AU MORILLE »
Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Morille farcie & œuf de caille
Asperge verte & jus au Vin Jaune (€ 38.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
COLLECTION PRINTEMPS 2019
Gourmandises de Louca 
Fraise / Rhubarbe / Petit pois (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

INFOS ALLERGENES : contactez-nous

Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.