Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne

Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



~ TRUITE « FARIO » DE L’AMBLÈVE [Entre Coo & Remouchamps]
Marinée & légèrement fumée par nos soins
Maquée de brebis de « la ferme des Aris » au parfum de bourgeon de sapin
Galet de l’Amblève au jeu du vrai & faux
Biscuit végétal à l’ail des ours (€ 24.00)

OU

~ ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 26.00)

***

SAINT-PIERRE « BRETON »
Le filet est cuit lentement
Romanesco & croquant de pomme de terre
Laitue de la « ferme de Haute Desnié » farcie de grenouilles & sauce «Chablis» (€ 27.00/ € 39.00)

Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €12.00

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* QUASI DE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du veau qui correspond au haut de la cuisse
Rôti 4 heures à basse température
Duxelles de champignons & pommade d’œuf
Truffes d’été & Croquant/moelleux d’artichaut
Jus de veau aux truffes d’été (€ 42.00)

OU

*MAGRET DE CANARD À LA KRIEK
Délicat contraste entre les chaires moelleuses & la peau croustillante…
Les premières betteraves de Jean-Cédric & leurs feuilles
Jus tannique comme un Bourguignon & cassis
Émulsion à la kriek (€ 38.00)

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FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
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*COLLECTION PRINTEMPS 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)



Grand Menu Lafarques


~en 5 ou 6 services: 79€/personne ou 88€/personne

Sélection de vins: 39€/personne ou 46€/personne



TRUITE « FARIO » DE L’AMBLÈVE [Entre Coo & Remouchamps]
Marinée & légèrement fumée par nos soins
Maquée de brebis de « la ferme des Aris » au parfum de bourgeon de sapin
Galet de l’Amblève au jeu du vrai & faux
Biscuit végétal à l’ail des ours (€ 24.00)

OU

ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale] (€ 26.00)

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~HOMARD BLEU
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Petits pois & oseille de Belleville
Croustillant de jambon d’Ardennes & fleur d‘achilée
Tomate confite & Croquette de homard façon Thermidor“ (€ 32.00/ € 49.00)

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SAINT-PIERRE « BRETON »
Le filet est cuit lentement
Romanesco & croquant de pomme de terre
Laitue de la « ferme de Haute Desnié » farcie de grenouilles & sauce «Chablis»
(€ 27.00/ € 39.00)


Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €12.00

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~CŒUR DE RIS DE VEAU « CROUSTILLANT »
Câpres & oxalis des bois
Royale d’oignons confits & jus végétal
Fèves des marais & jus de veau (€ 28.00/ € 42.00)

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* QUASI DE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du veau qui correspond au haut de la cuisse
Rôti 4 heures à basse température
Duxelles de champignons & pommade d’œuf
Truffes d’été & Croquant/moelleux d’artichaut
Jus de veau aux truffes d’été (€ 42.00)

OU

*MAGRET DE CANARD À LA KRIEK
Délicat contraste entre les chaires moelleuses & la peau croustillante…
Les premières betteraves de Jean-Cédric & leurs feuilles
Jus tannique comme un Bourguignon & cassis
Émulsion à la kriek (€ 38.00)

***
FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.