Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



 NOIX DE SAINT JACQUES
Dites « petites blanches de la baie de Saint Brieuc »
Poêlées aux cèpes de Bordeaux
Châtaignes & citron confit
Jus de déglaçage & casette du Morvan (€28.00/€39.00)
***

~  COURGE DE LA FERME DE DESNIÉ
Aux truffes de Bourgogne

Jean Cédric & Cécile mènent cette ferme en permaculture avec passion !
Un œuf à 63°C accompagné d’un condiment courge/poireau/noisette
Nuage de fromage « Sarté » & rappée de truffe de Bourgogne
Croquant de Pancetta (€28.00)

***

La chasse
POULE FAISANE « EN SALMIS »
Rôtie lentement & les cuisses confites
Raisin de Chasselas & chanterelles
Beurre noisette & jus de salmis au verjus (€39.00)

Ou

FAON DES ARDENNES
Gibier exclusivement issu de chasse des Ardennes & l’Eifel
Pêche blanche de vigne & croquant de foie gras aux airelles sauvages
Sauce poivrade liée au sang (€42.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis & des cèpes de la région.

Après 5 jours de travail, 36 heures de cuisson …
Racines d'hiver & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang
Supplément 3 & 4 services : € 15.00

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2019
Les Gourmandises de Louca
Fruit de la passion & chocolat praliné (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
 en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



NOIX DE SAINT JACQUES
Dites « petites blanches de la baie de Saint Brieuc »
Poêlées aux cèpes de Bordeaux
Châtaignes & citron confit
Jus de déglaçage & casette du Morvan (€28.00/€39.00)
***

COURGE DE LA FERME DE DESNIÉ
Aux truffes de Bourgogne
Jean Cédric & Cécile mènent cette ferme en permaculture avec passion !
Un œuf à 63°C accompagné d’un condiment courge/poireau/noisette
Nuage de fromage « Sarté » & rappée de truffe de Bourgogne
Croquant de Pancetta (€28.00)
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BAR DE LIGNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Rôti tout doucement sur la peau croustillante
Chou vert de la « Ferme de DESNIÉ » & pommade d’œuf
Marinière de coquillages & leur jus au vin de chez moi : « Le Chablis » (€29.00 / €40.00)

Accompagné de Caviar Belgian Gold Label : €12.00

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FOIE GRAS DE CANARD
Le foie est poêlé puis déglacé au vinaigre de cassis
Figue confite au vin de Grenache
Voile de betterave rouge & cassis de Bourgogne (€ 29.00 / € 40.00)
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La chasse
POULE FAISANE « EN SALMIS »
Rôtie lentement & les cuisses confites
Raisin de Chasselas & chanterelles
Beurre noisette & jus de salmis au verjus (€39.00)

Ou

FAON DES ARDENNES
Gibier exclusivement issu de chasse des Ardennes & l’Eifel
Pêche blanche de vigne & croquant de foie gras aux airelles sauvages
Sauce poivrade liée au sang (€42.00)

Ou

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis & des cèpes de la région.

Après 5 jours de travail, 36 heures de cuisson …
Racines d'hiver & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang
Supplément 5 & 6 services : € 8.00

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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

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COLLECTION AUTOMNE 2019
Les Gourmandises de Louca
Fruit de la passion & chocolat praliné  (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.