Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



~ HUÎTRE SAUVAGE « PIED DE CHEVAL »
De grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonnes
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Chou frisé & chou blanc traité comme une choucroute
Rapée de foie gras de canard fumé  (€ 26.00)

OU

~ Rendez-vous improbable :
NOIX DE ST-JACQUES & SPARASIS « CRÉPUS »
Champignon rare appelé aussi MORILLE DES PINS ou D’AUTOMNE
Châtaigne & croustillant de chou de Jalhay
Sarrasin torréfié & citron confit (€ 28.00/€ 37.00)

***

SAINT-PIERRE « PETIT BÂTEAU »
Walter Dubois nous l’amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
En écaille de noix de Saint-Jacques & mousseline aux truffes de Bourgogne
Topinambour & jus truffé (€ 27.00 / € 36.00)

Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. €12.00

***

La chasse

POULE FAISANE
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Tarte fine de chicons « pleine terre » confite à la graisse de canard
Le gras de cuisse en « Fregula Sarda » & nuage de « Vî Cînsy »
Céleri & voile de « muscat »
Jus de salmis (€ 36.00)

OU

DOS DE FAON
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Farce fine aux airelles sauvages
Céleri rave & jus parfumé (€ 39.00)

***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION AUTOMNE 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)



Grand Menu Lafarques


~en 5 ou 6 services: 79€/personne ou 88€/personne

Sélection de vins: 39€/personne ou 46€/personne



HUÎTRE SAUVAGE « PIED DE CHEVAL »
De grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonnes
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Chou frisé & chou blanc traité comme une choucroute
Rapée de foie gras de canard fumé  (€ 26.00)

OU

Rendez-vous improbable :
NOIX DE ST-JACQUES & SPARASIS « CRÉPUS »
Champignon rare appelé aussi MORILLE DES PINS ou D’AUTOMNE
Châtaigne & croustillant de chou de Jalhay
Sarrasin torréfié & citron confit (€ 28.00/€ 37.00)

***

~  LANGOUSTINE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
1er service :
Marinée au vinaigre d'agrumes & foie gras de canard
Emulsion iodée
2ème service:
Langoustine sous un voile de " lardo di colonnata"
Chou pointu & jus des carcasses
(€27.00 / €37.00)

***

SAINT-PIERRE « PETIT BÂTEAU »
Walter Dubois nous l’amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
En écaille de noix de Saint-Jacques & mousseline aux truffes de Bourgogne
Topinambour & jus truffé  (€ 27.00 / € 36.00)

Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. €12.00

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~CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Panais de la "Ferme de Haute Desnié parfumé à la cazette du Morvan
Les premiers cèpes & oxalis des bois
Jus de veau "cappuccino" (€30.00 / €42.00)

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La chasse

POULE FAISANE
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Tarte fine de chicons « pleine terre » confite à la graisse de canard
Le gras de cuisse en « Fregula Sarda » & nuage de « Vî Cînsy »
Céleri & voile de « muscat »
Jus de salmis (€ 36.00)

OU

DOS DE FAON
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Farce fine aux airelles sauvages
Céleri rave & jus parfumé (€ 39.00)

***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2018
Gourmandises de Louca (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.