Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi




Formule Speed and Style*

Entrée
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Plat
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Mignardise

34€/personne


** Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire
Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



SAINT-JACQUES & AIL DES OURS
Les «petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
en duo avec la première herbe sauvage de la vallée de la Vesdre
Biscuit végétal & croustillant de lard
Jeunes pousses de la ferme de « Haute Desnié »
Corail « meunière » & coulis d’ail des ours (€ 27.00)

***

~  SAINT-PIERRE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette est cuite tout doucement en persillade
« Célerisotto » à l’encre & poêlée d’encornet
Cresson de Desnié & jus au vin de chez moi : le Chablis (€ 28.00 / € 38.00)

***

« POULET FERMIER AU MORILLE »
Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Morille farcie & œuf de caille
Asperge verte & jus au Vin Jaune (€ 38.00 )

Ou

QUASI DE VEAU DE LAIT
Race limousine
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du haut de la cuisse
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Duxelles de champignon & petits choux de Bruxelles confits
Passe-pierre & jus de veau parfumé (€ 38.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION HIVER 2019
Gourmandises de Louca
Ananas confit & kalamansi
Sorbet citron meringué & panna-cotta à la coco (€15.00)



Grand Menu Lafarques


en 5 services: 79€/personne 
Sélection de vins: 39€/personne
~ en 6 service: 88€/personne

Sélection de vins:  46€/personne



SAINT-JACQUES & AIL DES OURS
Les «petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
en duo avec la première herbe sauvage de la vallée de la Vesdre
Biscuit végétal & croustillant de lard
Jeunes pousses de la ferme de « Haute Desnié »
Corail « meunière » & coulis d’ail des ours (€ 27.00)

***

LANGOUSTINE BRETONNE
1er service : Marinée au vinaigre d'agrumes
Caviar de citron & rappée de bergamote
2ème service: En raviole au chou vert
Jus des carcasses & jeune pousse d'épinard (€32.00 / €42.00)

Supplément « Belgian Caviar » € 12.00

***

SAINT-PIERRE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette est cuite tout doucement en persillade
« Célerisotto » à l’encre & poêlée d’encornet
Cresson de Desnié & jus au vin de chez moi : le Chablis (€ 28.00 / € 38.00)

*** 

~ RIS DE VEAU « CROUSTILLANT »
Velouté de veau & oseille de Belleville « Nouvelle saison »
Topinambour & nuage de fromage « Le Valet » à Waimes (€ 29.00 / € 42.00)

***

« POULET FERMIER AU MORILLE »
Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Morille farcie & œuf de caille
Asperge verte & jus au Vin Jaune (€ 38.00 )

Ou

QUASI DE VEAU DE LAIT
Race limousine
Le quasi est l’un des meilleurs morceaux du haut de la cuisse
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Duxelles de champignon & petits choux de Bruxelles confits
Passe-pierre & jus de veau parfumé (€ 38.00)

***

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
COLLECTION HIVER 2019
Gourmandises de Louca 
Ananas confit & kalamansi
Sorbet citron meringué & panna-cotta à la coco (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.