Notre carte


Le Menu Equilibre


En fonction de la saison et du marché

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Equilibre de cette semaine


42€ le menu

Sélection de vins: 21€/personne


Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi


Menu Renaissance


En 3 services: 52€/personne

Sélection de vins: 26€/personne

En 4 services: 64€/personne
Sélection de vins: 32€/personne



~ ARRAIGNÉE DE MER
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache (€ 25.00)

OU

~HUÎTRE PLATE « PIED DE CHEVAL »
Sauvage & de grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonnes
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Comme un vol au vent au feuilletage pur beurre « inversé »
Crème d’asperge verte avec le jus & sot l’y laisse de volaille de Bresse
Olives « Taggiasche » [Liguria ; Piémont Italie] (€ 22.00)
***
LIEU JAUNE « DE LIGNE »
Walter Dubois nous l’amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement sur la peau
Lardons croquants & oseille
Nage de petits pois nouveaux (€24.00/35.00)

Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €12.00
***
* AGNEAU DE LAIT DE LOZERE IGP
Race rustique blanche du massif central [Cévènes, causses & Aubrac]
Cuit tout doucement sur os puis rôti à feu d’enfer
Oignons nouveaux & cerfeuil tubéreux
Persillade à l’ail des ours & Jus réduit (€40.00)

OU

*PIGEONNEAU DE LA FERME DE SOHAN
Laurent & Julien sont de l’autre côté de Pepinster
Cuit Rosé « à la goutte de sang »
Pousse d’épinard & foie gras poêlé
Cassis & sauce pinot noir lié au sang (€ 43.00)
***
FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Par Maud & Denis Wilkin, artisan affineur [La Cave du Fromager, Aywaille]
Dégustations contemporaines
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
*COLLECTION PRINTEMPS 2018
Gourmandises de Louca
Fraise / Vanille / Rhubarbe rose / Violette (€15.00)



Grand Menu Lafarques


~en 5 ou 6 services: 79€/personne ou 88€/personne

Sélection de vins: 39€/personne ou 46€/personne



ARRAIGNÉE DE MER
Les chaires délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache (€ 25.00)

OU

HUÎTRE PLATE « PIED DE CHEVAL »
Sauvage & de grande taille, c’est l’huître native des côtes bretonnes
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Comme un vol au vent au feuilletage pur beurre « inversé »
Crème d’asperge verte avec le jus & sot l’y laisse de volaille de Bresse
Olives « Taggiasche » [Liguria ; Piémont Italie] (€ 22.00)
***
~NOIX DE SAINT-JACQUES
Dîtes «petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Juste snackées & terreau végétal
Croquant / moelleux de chou-fleur & tuile à l’encre de seiche
Sauce vierge à la ciboule & bergamote (€ 23.00/ 35.00)
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LIEU JAUNE « DE LIGNE »
Walter Dubois nous l’amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement sur la peau
Lardons croquants & oseille
Nage de petits pois nouveaux (€24.00/35.00)

Accompagnée de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €12.00
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~ASPERGE BLANCHE« AA» & MORILLES
Morilles brunes & pommade de jaune d’œuf
Cueillette d’herbes sauvages & biscuit végétal
Sabayon à la moutarde « Fallot » (€25.00/39.00)
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*AGNEAU DE LAIT DE LOZERE IGP
Race rustique blanche du massif central [Cévènes, causses & Aubrac]
Cuit tout doucement sur os puis rôti à feu d’enfer
Oignons nouveaux & cerfeuil tubéreux
Persillade à l’ail des ours & Jus réduit (€40.00)

OU

*PIGEONNEAU DE LA FERME DE SOHAN
Laurent & Julien sont de l’autre côté de Pepinster
Cuit Rosé « à la goutte de sang »
Pousse d’épinard & foie gras poêlé
Cassis & sauce pinot noir lié au sang (€ 43.00)
***
FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Par Maud & Denis Wilkin, artisan affineur [La Cave du Fromager, Aywaille]
Dégustations contemporaines
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2018
Gourmandises de Louca
Fraise / Vanille / Rhubarbe rose / Violette (€15.00)


N'hésitez pas à nous consulter pour obtenir un menu personnalisé. 

Réservation et contact



*Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Taxes et service inclus.

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Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.