Découvrez nos menus de fin d'année


Menu du Réveillon de Noël



Rendez-vous
 : BŒUF HOLSTEIN MATURÉ 49 JOURS

& FOIE GRAS DE CANARD [Sud-ouest ; France]

Entrecôte de bœuf maturé 49 jours& fumé par nos soins

Marbré de foie gras & « Caviar de citron »


ARAIGNÉE DE MER

Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]

Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail

Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès

Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale]


NOIX DE SAINT-JACQUES AUX TRUFFES NOIRES

Dîtes « petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »

Juste snackée aux truffes noires

Topinambour & truffe noire

Mousseline & beurre noisette


TURBOT BRETON

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici

Croustillant de chou vert & Belgian caviar

Bouillon de couteaux au champagne rosé


La chasse :

FILET DE FAON

Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer

Cerfeuil tubéreux & crémeux de cassis

Sauce poivrade liée au sang


LES GOURMANDISES DE LOUCA

Parce que l'Hostellerie Lafarques est son nouveau terrain de jeux !

Mangue & sorbet mangue/gingembre

Crémeux au sésame noir & noix de coco

Meringue & nuage de fruit de la passion

Kalamansi & Ananas confit


Menu 6 services: 96€/personne (hors boissons)


Menu du Réveillon de Nouvel An


Rendez-vous
 : BŒUF HOLSTEIN MATURÉ 49 JOURS

& FOIE GRAS DE CANARD [Sud-ouest ; France]

Entrecôte de bœuf maturé 49 jours& fumé par nos soins

Marbré de foie gras & « Caviar de citron »


ARAIGNÉE DE MER

Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]

Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail

Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès

Coulis de crustacés & agastache [réglisse végétale]


NOIX DE SAINT-JACQUES AUX TRUFFES NOIRES

Dîtes « petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »

Juste snackée aux truffes noires

Topinambour & truffe noire

Mousseline & beurre noisette


TURBOT BRETON

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici

Croustillant de chou vert & Belgian caviar

Bouillon de couteaux au champagne rosé


La chasse :

FILET DE FAON

Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer

Cerfeuil tubéreux & crémeux de cassis

Sauce poivrade liée au sang


Malmedy de la Ferme des Hautes Fagnes

Poire Doyenné du Comice confite


LES GOURMANDISES DE LOUCA

Parce que l'Hostellerie Lafarques est son nouveau terrain de jeux !

Mangue & sorbet mangue/gingembre

Crémeux au sésame noir & noix de coco

Meringue & nuage de fruit de la passion

Kalamansi & Ananas confit


Menu 7 services: 120€/personne (hors boissons)


Infos et réservations:
087 84 01 77
info@lafarques.be