Menu du Réveillon de Nouvel An


LANGOUSTINE & BERGAMOTE

Marinée au vinaigre d'agrumes & huile d'olive "Nobleza Del Sur"
Croquant/Moelleux de chou-fleur & romanesco
Rappée de bergamote fraîche

ROYAL BELGIAN CAVIAR
Écrasé de charlotte & cru de Saint-Jacques
Crème acidulée au citron de Nice
Sauce Champagne de chez Christophe Gauthier à Chouilly

TURBOT "BRETON"
Filet épais rôti tout doucement
Poireaux & butternut de la ferme de "Desnié" en condiment aux couteaux
Jus de coquillages au vin de chez moi: le Chablis

TARTE FINE AUX TRUFFES DE BOURGOGNE
Sablé au parmesan & oignons doux confits
Frisée & croustillant de pancetta
Nuage de Jus de Veau

TOURTE DE FAISAN & RIS DE VEAU
Sous un feuilletage croustillant au beurre …
Chou pointu & jus de salmis au Verjus
Cassons la croûte !

Malmedy de la Ferme des Hautes Fagnes
Poire Doyenné du Comice confite

COLLECTION HIVER 2019
Les Gourmandises de Louca
Ananas & Kalamansi

Prix:
Menu 7 services: 120€/personne (hors boissons)

Réservation
087 84 01 77
info@lafarques.be