LANGOUSTINE & BERGAMOTE
Marinée au vinaigre d'agrumes & huile d'olive "Nobleza Del Sur"
Croquant/Moelleux de chou-fleur & romanesco
Rappée de bergamote fraîche

Supplément Royal Belgian Caviar : 12€

TOURTE DE RIS DE VEAU AUX TRUFFES
Chou vert de la ferme de Desnié
Jus de veau truffé

NOISETTE DE FAON
Crémeux de céleri à la cazette du Morvan
Châtaigne & girolles
Sauce "Grand Veneur" tourbée au "Lagavulin"

OU

Selon disponibilités :

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (Supplément: 15€)

GOUMANDISES DE LOUCA
Mignardise & marron glacé

Prix:
Menu 3 services (entrée - plat - dessert): 48€/personne
Menu 4 services: 58€/personne

Réservation
087 84 01 77
info@lafarques.be

Acompte de 50% demandé à la réservation
Dernière commande le 20 décembre (pour le réveillon de Noël) et le 27 décembre (pour le réveillon du Nouvel An)
Commande à retirer le 24 ou le 31 décembre entre 14 et 18 heures