Menu Saint-Valentin

Menu en 5 services servi pour l'ensemble de la table € 86.00
Accord mets & vins € 39.00

*Menu en 6 services servi pour l'ensemble de la table € 96.00
Accord mets & vins € 44.00

  Servi du 8 au 16 février 2019 
Uniquement menu 6 services le 14 février 2019



PRÉLÉMINAIRES …

Dégustations apéritives

1er rendez-vous…
LANGOUSTINE & CAVIAR
Langoustine marinée aux délicats parfums d’agrumes
Croquant / moelleux de chou-fleur à la bergamote
Œuf de caille & Royal Belgian Caviar

*HOMARD BRETON & L’OIGNON « AUTHENTIQUE ! »
L’oignon est confit entier, oublié dans le four toute la nuit …
Accompagné de jeunes poireaux & petits lardons croquants
Les pinces décortiquées & coulis de crustacés

BARBUE « PETIT BÂTEAU » 
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est cuit lentement au beurre de persil & citron
Raviole de choux de la ferme de « Haute Desnié » au Brillat-Savarin
Bouillon de Moules de bouchot au persil 

FOIE GRAS DE CANARD 
Le foie est poêlé puis déglacé au vinaigre de cassis
Figue confite au vin de Grenache
Voile de betterave rouge & cassis de Bourgogne

PIGEON « ROYAL »
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Royale d’oignon aux truffes noires « MELANOSPORUM »
Petit épeautre & jus réduit au beurre noisette
 
LE VALENTIN 2019
Mandarine corse en plusieurs textures
Crémeux chocolat Manjari & marron glacé d’Ardèche.

Et à la fin, voilà ce qui arrive !
Les mignardises de Louca

Découvrez nos formules

Infos et réservations:

087 84 01 77
info@lafarques.be