Menu Equilibre de la semaine


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 27 décembre au vendredi 29 décembre inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !
Son équipe, composée de jeunes passionnés, et lui-même mettent au point des variantes pour (re)découvrir les produits qu'ils affectionnent.

Dégustations contemporaines:

Autour du faisan de chasse belge
- La poitrine rôtie tout doucement aux trompettes de la mort
& croquants de légumes d'hiver
- Le gras de cuisse confit aux chicons "pleine terre"
Compote de trognons de pommes "court-pendu"
- Boudin de faisan & chou blanc traité comme une choucroute aux truffes

***
BAR "PETIT BATEAU"
Les frères du Cap nous les amènent d'Erquy jusqu'ici
Cuit en croûte de sel & aiguille de sapin
Chou vert & moules bouchots
Sauce champagne

Accompagné de BELGIAN OSIETRE CAVIAR Sup. €12.00

***
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT & GRUÉ DE CACAO
Sorbet aux myrtilles sauvages de l'été passé

Prix: € 42,00/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be