Menu Saint-Valentin


L'actualité

MENU SAINT-VALENTIN*

Menu 5 services servi pour l'ensemble de la table €88.00
Accord mets & vins €52.00
(hors 14 février) 

~Menu 6 services servi pour l'ensemble de la table €99.00
Accord mets & vins €59.00


     PRÉLÉMINAIRES …
Dégustations apéritives

***
1er rendez-vous…
LANGOUSTINE & FOIE GRAS
D’une part, marinée au ponzu sous une dentelle de sarrasin à l’ail noir & bergamote
D’autre part, juste snackée & croquant d’échalotes
Et réunis par une Royale de foie gras de canard (€31.00)

*** 
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dîtes «petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Noix de Saint-Jacques farcie de duxelle de champignons truffe
Pousses d’épinard & boudin de volaille truffé
Coques & leur jus émulsionné (€27.00)

*** 
 SAINT-PIERRE « PETIT BÂTEAU »
Les frères Dubois nous les amènent du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette est cuite lentement au beurre de persil & citron
Fenouil fermenté & bouillon de couteaux au persil (€28.00/€38.00)

Accompagné de BELGIAN OSCEITRE CAVIAR Sup. €12.00

 *** 
~TRUFFE NOIRE « mélanosporum »
Gnocchi & poireaux confits
Jambon d’Ardennes croustillant & nuage au Sarté
Rappée de truffe fraîche (€30.00/€45.00)

*** 
SELLE DE MARCASSIN
Les chaires délicates du marcassin conjuguées à la douceur de ses parfums !
Cuit tout doucement puis rôti à feu d’enfer
Texture de légumes & racines d’hiver de la « Ferme de Haute Desnié »
Jus réduit (€39.00)

*** 
FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Dégustations contemporaines
Supplément € 10.00 ou € 6.00 à la place du dessert

***
*LE VALENTIN 2018
Mangue / gingembre & fruits de la passion à partager…(€15.00)

***
Et à la fin, voilà ce qui arrive !
Les mignardises de Louca

Infos et réservations:

087 84 01 77

info@lafarques.be

  *Servi du 09 au 18 février 2018 
Uniquement menu 6 services le 14 février 2018