Menu équilibre


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 22 au vendredi 24 janvier inclcus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines
- Tarte fine au parmesan, cru de bœuf & truffe
- Gratin de queue de bœuf braisé & chicon confit
- Entrecôte de bœuf & foie gras de canard "Céleri remoulade"
***
BAR BRETON "PETIT BATEAU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est rôti sur peau puis fumé au foin
Chou vert & betterave rouge
Sabayon au vinaigre de Xérès
***
COLLECTION HIVER 2020
Les Gourmandises de Louca
Soufflé au chocolat & grué de cacao
Sorbet mangue/gingembre


Formule Speed and Style:
34€


Menu équilibre: 42€
Sélection de vins: 21€/personne

Suggestion saisonnière :

Lièvre farci à la Royale
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€ 45,00)



Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be