Menu équilibre


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mecredi 11 au vendredi 13 septembre inclcus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines:
- Croquant d'araignée de mer & avocat
Lardons & nuage iodé
- Foie gras de canard & haricot vert grimpant de la "Ferme de Desnié"
Caramel d'oignons & cazette du Morvan
- Huître creuse de Bretagne: Duxelles & émulsion au vin de chez moi: le Chablis
***
La chasse
TOURTE DE PERDREAU & FOIE GRAS
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Chou pointu & raisin de Chasselas
Jus de salmis au verjus
***
COLLECTION ÉTÉ 2019
Les Gourmandises de Louca

Formule Speed and Style: 34€


Menu équilibre: 42€
Sélection de vins: 21€/personne

Suggestion saisonnière :
HOMARD BLEU BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
En 3 & 5 dégustations (€ 32,00 & € 49,00)

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be