Menu équilibre


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 27 février au vendredi 1er mars inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Primeur:
Les premières pousses d'ail des ours sont sorties en Vallée de Vesdre
- Noix de Saint-Jacques poêlées & coulis de persil parfumé
Tuile à l'encre de seiche
- Croustillant d'escargot & tartare aux tiges d'ail des ours en pickles millésime 2018
- Moelle en persillade & duxelles de champignons
***
VOLAILLE FERMIERE: "COUCOU" 
Délicat contraste entre les chairs moelleuses et la peau croustillante

Topinambour & mâche de la Ferme de Haute Desnié
Nuage de jus de volaille au "Vin jaune"
***
COLLECTION HIVER 2019
Les Gourmandises de Louca

Formule Speed and Style: 34€

Menu équilibre: 42€
Sélection de vins: 21€/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be