Menu équilibre


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mecredi 13 au vendredi 15 novembre inclcus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines
- Huître creuse de Bretagne
Duxelles de champignons & jus au vin de chez moi: le Chablis
- Courge de la ferme de Desnié
Un œuf à 63°C accompagné d’un condiment courge/poireau/noisette
Nuage de fromage « Sarté »
-Langoustine marinée aux délicats parfums d'agrumes
Croquant/Moelleux de chou-fleur
Accompagnée de caviar: sup 12€
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TOURTE DE FAISAN & RIS DE VEAU
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Chou pointu & raisin de Chasselas
Jus de salmis au verjus
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COLLECTION AUTOMNE 2019
Les Gourmandises de Louca
Fruit de la passion & chocolat praliné

 

Formule Speed and Style: 34€


Menu équilibre: 42€
Sélection de vins: 21€/personne

Suggestion saisonnière :

Lièvre farci à la Royale
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (€ 45,00)



Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be