Menu équilibre de cette semaine


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 12 décembre au vendredi 14 décembre inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines
- Terrine de gibier & foie gras en feuilles d'automne
- Cuisse de faisan à la fregula sarda & topinambour
Nuage de "Vî Cinsy"
- Tartare de filet de chevreuil juste snacké
Œuf de caille & mourons des oiseaux

Accompagné de Truffe noire d'hiver "Melanosporum" Sup. €15.00

***
MAIGRE SAUVAGE
Walter Dubois nous l’amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est poêlé sur la peau puis fumé au foin de chez Mickaël
Ratte écrasée aux câpres & échalotte confite
Bouillon de couteaux & cresson de la "Ferme de Haute Desnié"

Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. €12.00

OU

LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
Racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre
Sauce Royale liée au sang (Sup. € 15,00)

***
COLLECTION AUTOMNE 2018
Les Gourmandises de Louca

42€ le menu
Sélection de vins: 21€/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be