Menu équilibre de cette semaine


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 10 octobre au vendredi 12 octobre inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines
- Terrine de gibier truffée d'un autre siècle
Hommage à Michel Bourdin (MCF)
- Soupe de grenouilles "en surprise"
- Tarte fine de champignons des bois & nuage de "Vî Cinsy"
***
La chasse
PERDRIX "EN FEUILLE DE VIGNE"
Echalotte confite au muscat & croquant/onctueux de céleri-rave
Raisin de chasselas & jus de salmis au verjus

Truffe d'automne de Bourgogne "Tuber Uncinatum": Sup. € 10,00
***
COLLECTION AUTOMNE 2018
Les Gourmandises de Louca
Chocolat & praliné « Valrhona » en plusieurs textures
Myrtille sauvage & glace au praliné-noisette

42€ le menu
Sélection de vins: 21€/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be