Menu équilibre de cette semaine


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 23 mai au vendredi 25 mai inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Cette semaine, suite au lundi de Pentecôte jour férie, le marché se fera mercredi matin et cela sera une surprise pour l’entrée

***
MAGRET DE CANARD DES LANDES
Délicat contraste entre la peau croustillante et les chaires moelleuses
Petit pois & pop-corn
Jus tannique
***
CHARIOT DE FROMAGES
Sélectionnés par Maud & Denis Wilkin, artisan affineur
[La Cave du Fromager, Aywaille]
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2018
Gourmandises de Louca
Fraise « ananas » / citron / ananas confit / kalamansi

Prix: € 42,00/personne
Sélection de vins: € 21,00/personne

En suggestion ajoutée à notre carte & nos menus:

CAILLE « ROYALE » D’ANJOU
Feuilleté « inversé » préparé par nos soins
Mousserons des prés & asperges sauvages
Jus délicat au savagnin (€ 39,00)

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be