Menu équilibre de cette semaine


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du jeudi 16 août au vendredi 17 août inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines
Moules de bouchots
- Velouté "Thermidor", Cappuccino
- Tarte fine aux bettes de la "Ferme de Haute Desnié"
- Risotto aux moules / girolles / nuage de "Sarté"
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CANARD CHALLANDAIS DE CHEZ "BURGAUD" [Vendée]
Délicats contrastes entre les chaires moelleuses et la peau croustillante
Figue de "Solliès AOC" & mûres sauvages
Galette croquante de pommes de terre
Jus tannique comme un bourguignon "lié au sang"
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COLLECTION ÉTÉ 2018
Les Gourmandises de Louca
Melon cavaillon / Basilic / Huile d'olive "Nobleza Del Sur"

42€ le menu
Sélection de vins: 21€/personne


En suggestion ajoutée à notre carte & nos menus:

HOMARD BLEU DE BRETAGNE
Certifié par Walter Dubois, mareyeur à Erquy
Cinq dégustations autour du noble crustacé (€ 49,00)

TURBOT BRETON
Le filet cuit tout doucement en croûte d’herbes fraîches
Légumes de la Ferme de Haute Desnié
Moules de bouchot au vin de chez moi : le Chablis (€ 31,00/€ 42,00)

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be