Menu équilibre Saint-Valentin


L'actualité

Le Menu Equilibre de la semaine

du mercredi 13 au vendredi 15 février inclus à midi

Cette semaine, Olivier Tucki vous propose les idées du moment, en regard aux produits de saison et du jardin. L'accent est mis sur la légèreté, manger sain, naturel mais toujours équilibré !

Dégustations contemporaines :
Autour du Skrei
De retour de migration de la mer de Barents, une pêche annuelle a lieu au large de la Norvège, non loin des Îles Lofoten
- Goujonnette & sauce tartare au pickles d'ail des ours 2018
- "Comme une Brandade"
Poireaux & jus de praires au Chablis
Marinée au vinaigre d'agrumes & cru de Saint-Jacques
- Croquant / Moelleux de chou-fleur & rappée de bergamote
***
TOURTE DE PIGEON & FOIE GRAS DE CANARD
Chou vert & nuage de jus corsé au verjus
Mâche de la Ferme de "Haute Desnié" en vinaigrette de truffe
(pour 2 personnes)

OU

COCHON DE LAIT & FOIE GRAS POELE
Coopérative bouchère « Bio » à Malmedy
Mâche de la Ferme de Haute Desnié
Nuage de jus parfumé

Truffe noire « Mélanosporum »: Sup. € 10,00
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COLLECTION HIVER 2019
Les Gourmandises de Louca
Mandarine / Jivara "Valrhona" / Maron glacé d'Ardèche

Formule Speed and Style: 34€

Menu équilibre: 42€
Sélection de vins: 21€/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be