Goût de / Good France


L'actualité

Goût de France

Menu servi les 21 et 22 mars 2018: 64€/personne

Sélection de vins: 32€/personne 

 DEGUSTATIONS CONTEMPORAINES

Rendez-vous : BŒUF AUBRAC MATURÉ & BELGIAN OSCEITRE CAVIAR
Entrecôte de bœuf maturé 49 jours & fumé par nos soins
Aigre doux de pomme de terre & « Caviar de citron »

L’AIL DES OURS
Les premières feuilles récoltées dans le parc du Domaine
Cromesquis d’escargots petit-gris de Bierwart au genièvre & biscuit végétal

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Comme un vol au vent au feuilletage pur beurre
Crème d’asperge verte avec le jus & sot l’y laisse de volaille de Bresse
Olives « Taggiasche » [Liguria ; Piémont Italie]
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PIGEON DE LA FERME DE SOHAN
Ferme biologique & artisanale à Pépinster « derrière la colline »
Rôti tout doucement sur carcasse
Foie gras de canard & les cuisses confites
Pousse d’épinard & betterave rouge
Jus de pigeon lié au sang
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CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS
Par Maud & Denis Wilkin, artisan affineur à Aywaille, « La Cave du Fromager »
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COLLECTION PRINTEMPS 2018
Chocolat Valrhona & Praliné noisette
Fruits de la passion en textures & papier de sucre