Goût de / Good France


L'actualité

Goût de France

Menu servi sur réservation les 21, 22, 23 & 24 mars 2019: 64€/personne

Sélection de vins: 32€/personne 

DEGUSTATIONS CONTEMPORAINES

Rendez-vous : BŒUF AUBRAC MATURÉ & BELGIAN OSCEITRE CAVIAR

Entrecôte de bœuf maturé 49 jours & fumé par nos soins
Aigre doux de pomme de terre & « Caviar de citron »

L’AIL DES OURS

Les premières feuilles récoltées dans le parc du Domaine
Cromesquis d’escargots petit-gris de Bierwart au genièvre & biscuit végétal

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »

La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
L’huitre est juste montée en température au vin de Chablis
Comme un vol-au-vent au feuilletage pur beurre
Crème d’asperge verte avec le jus & sot-l’y-laisse de volaille de Bresse
Olives « Taggiasche » [Liguria ; Piémont Italie]
***
Entre tradition & innovation
TOURTE DE PIGEON & FOIE GRAS DE CANARD
Chou vert & nuage de jus corsé au verjus
Mâche de la Ferme de "Haute Desnié" en vinaigrette de truffe
***
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS
Sélection de fromages au lait cru des deux côtés de la frontière
Amitié franco-belge
***
COLLECTION PRINPTEMPS 2019
Les Gourmandises de Louca
Sorbet citron & meringue
Ananas confit & kalamansi
Crémeux à la noix de coco