Un plat ancestral: à découvrir ou à redécouvrir à l'Hostellerie Lafarques : "Lièvre farci à la Royale"


L'actualité

Jusqu'à la fin de l'année, Olivier Tucki et son équipe sont fiers de vous proposer, à nouveau, un plat ancestral : le "Lièvre farci à la Royale".

Après les 9 pièces réalisées en 2017, cela sera au tour des lièvres n° 10, 11, 12 & 13 d'être préparés.

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis.

Après, 36 heures de cuisson …

Accompagné de racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre.

Sauce Royale liée au sang

Infos et réservations:
087 84 01 77
info@lafarques.be