Menu « Diamant Noir »


L'actualité

Menu « Diamant Noir »

Véritable ode à la truffe noire « Tuber melanosporum ».

Des souvenirs du « Connaught » à Londres avec Michel Bourdin, où on « passait 100 kg de truffe à l’année !! », en passant par les cuisines mythiques du « De Bijgaarden »  ou du « Sea Grill », l’ivresse de la truffe n’a jamais cessé de se joindre aux créations qu’Olivier Tucki vous propose à l'Hostellerie Lafarques

Menu 5 / 6 services servi pour l'ensemble de la table 98.00€ / 118.00€

NOIX DE SAINT-JACQUES
Dîtes «petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Noix de Saint-Jacques Farcie de champignons
Pourpier d’hiver de la « ferme de Haute Desnié » & boudin de volaille truffé
Couteaux & leur jus émulsionné à la truffe
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*ŒUF DE POULETTE
L’œuf à 63°C & truffe noire « Mélanosporum »
Dentelle de sarrasin & topinambour 
Mousseline truffée & terreau végétal 
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TURBOT BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Poireau de la ferme de « Haute Desnié » rôti puis cuit en papillote aux truffes
« Viennoise » de turbot & vinaigrette truffée
Nage de coquillages
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QUASI & RIS DE VEAU DE LAIT
Le quasi est rôti à basse température
Le ris de veau « croustillant » est laqué au jus de truffe
Croquant moelleux de céleri
Jus de veau au Madère
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FROMAGE & TRUFFE
Tarte fine de « Brillat Savarin » aux truffes
Croustillant de « Comté 18 mois » & caramel de beurre salé
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GOURMANDISES AUX TRUFFES 2019
Parce que Louca aime aussi les truffes !!!
Poire / châtaigne / truffe