Un plat ancestral: à découvrir ou à redécouvrir à l'Hostellerie Lafarques : "Lièvre farci à la Royale"


L'actualité

Jusqu'à la fin de l'année, le chef Olivier Tucki et son équipe sont fiers de vous proposer, à nouveau, un plat ancestral : le "Lièvre farci à la Royale".

Après les 22 pièces réalisées en 2017 & 2018, cela sera au tour du 23ème lièvre d'être dégusté à partir de ce mercredi 23 octobre 2019.

D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab (Henri Babinski 1857-1931).

Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué en roulade, farci au foie gras avec les abattis & des cèpes de la région.

Après, 36 heures de cuisson …

Accompagné de racines d'hiver de la "Ferme de Desnié" & coings confits au gingembre.

Sauce Royale liée au sang