Loading Events

« All Events

Suggestions saisonnières

Sur Réservation :

BAR DE LIGNE EN CROÛTE DE SEL
Le bar de 1.2 kg, cuit sous sa croûte de sel marin et de branche de sapin, décuplera les parfums délicats de ce poisson noble …
Les légumes de la Ferme de Desnié
Vierge aux huîtres creuses de Bretagne
Sauce légère au vin de chez moi le Chablis

Pour 2-3 personnes: 45€/personne

« BŒUF BLACK ANGUS »
La ferme Misse à Werbomont
Aurélien, à 13 ans, me suivait déjà pendant ses vacances pour venir travailler dans un restaurant 2 étoiles : De Bijgaarden! Maintenant, c’est moi qui le suis en travaillant le bœuf de la ferme de son père, Hubert, auprès de qui il est retourné pour mener à bien un très bel élevage de race rustique « Black Angus ». Authentique!

Dégustations contemporaines :
– Le filet au sautoir & truffe d’été
– L’os à la moelle grillé aux girolles
– Le paleron braisé au vin rouge & petits pois à l’oxalis
– Le tartare minute & foie gras de canard poêlé
Cueillette d’herbes sauvages de la vallée de la Vesdre

50€/personne

Réservations et infos:

087 84 01 77
info@lafarques.be

Details

Date:
9 août
Time:
12 h 00 min – 15 h 00 min