Menu « Diamant Noir »*

Véritable ode à la truffe noire « Tuber melanosporum ».

Des souvenirs du « Connaught » à Londres avec Michel Bourdin, où on « passait 100 kg de truffe à l’année !! », en passant par les cuisines mythiques du « De Bijgaarden »  ou du « Sea Grill », l’ivresse de la truffe n’a jamais cessé de se joindre aux créations qu’Olivier Tucki vous propose à l'Hostellerie Lafarques


Menu 5 services servi pour l'ensemble de la table 110.00€

QUEUE DE BŒUF EN RAVIOLE
Délicats parfums des chairs moelleuses parfumées à la truffe
Véritable "consommé double" de bœuf "ox-tail"
Champignon de "l'Abbaye de Brialmont" doré à l'or fin 
***
ŒUF DE POULETTE 
L'œuf à 63°C & truffe noire "Melanosporum"
Purée démente de pommes de terre "Bintje"
Sabayon aux truffes
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dîtes petites blanches de la baie de Saint Brieuc
Duxelles de champignons aux truffes
Marinière de praires & le jus émulsionné des coquillages truffé 
***
PINTADE "MIERAL" & FOIE GRAS DE CANARD
Délicat contraste entre la peau croustillante et les chairs moelleuses
Chou vert de Desnié & vinaigrette de truffe aux lentilles vertes
Nuage de Jus de rôti 
***
GOURMANDISES DE LOUCA
Crémeux topinambour & sorbet aux châtaignes
Marron d'Ardèche & mousseux au "Jivara lacté'

*Disponible à partir de ce jeudi 30 janvier 2020

Réservation et contact

Lafarques, votre restaurant gastronomique entre Liège et Spa, à quelques pas de Verviers.