Lunch Lafarques

Le Grand Brunch Lafarques

En famille, entre amis ou après une délicieuse nuit dans l’une des luxueuses chambres de l’hôtel, le Brunch Gourmet du dimanche est bien plus qu’un petit déjeuner amélioré qui jouerait les prolongations. Sous la signature du chef Olivier Tucki, le brunch devient une expérience unique, à part entière, qui met tous les sens en éveil et à laquelle on a envie de succomber plus souvent qu’à son tour. Le Brunch Lafarques s’est d’ailleurs rapidement imposé comme un incontournable pour les gourmets devenus des fidèles du dimanche.

Le secret de la magie de ce brunch pétillant ? Le même engagement culinaire, total, qu’en dîner le midi ou qu’en soirée. Parce que Lafarques, c’est une seule cuisine. Et un seul chef : « Notre petit déjeuner est du même standing que notre gastronomie du soir », confie Olivier Tucki, qui adore mettre les petits plats dans les grands, même dès potron-minet. Ne vous étonnez pas de vous voir servir une crêpe chaude, poêlée minute, à table. Mmmmh… Existe-t-il plus belle façon de démarrer la journée ?

Le brunch du dimanche offre une autre manière, vivante et très conviviale, d’aborder la gastronomie. Vous pourrez notamment y découvrir le fameux saumon fumé maison à la sève de bouleau de la Ferme de Haute Desnié. Le buffet d’entrées, régulièrement réachalandé, présente une quinzaine de pièces différentes, qui se déclinent au fil des saisons. Autant d’occasions d’y revenir régulièrement pour en découvrir les nouveaux atours. Autre particularité, par respect pour les dressages et les cuissons, le plat (viande, poisson ou de saison) est servi à table, sur assiette. Enfin, le chariot de fromages, pure tradition du chef Michel Lafarque, a été remis en place, pour le plus grand bonheur des hôtes qui peuvent découvrir entre dix et quinze fromages du cru. Avis aux amateurs !

Et pour l’accompagnement vins, fiez-vous au nez du chef :  ses racines chablisiennes en font un œnologue avisé ! Tous les choix de vins se font en chœur avec le sommelier attitré de la maison.

Notre formule

Servi de 12h à 15h

Buffet entrées
***
Plat
***
Buffets desserts

 


59 € / personne
26 € / enfant

Plat restaurant Lafarques

Calendrier des Brunches 2020

 

Dimanche 23 août 2020- Brunch

Dimanche 27 septembre 2020- Brunch

Dimanche 18 octobre 2020- Brunch

Dimanche 1er novembre 2020- Brunch

Mercredi 11 novembre 2020- Brunch

Dimanche 22 novembre 2020- Brunch

Dimanche 6 décembre 2020-Brunch de Saint-Nicolas

Dimanche 20 décembre 2020- Brunch Pré-Noël : 75€/personne- Coupe de champagne

Vendredi 25 décembre 2020- Brunch de Noël : 75€/personne- Coupe de champagne

Vendredi 1er janvier 2021 - Brunch du Nouvel An : 75€/personne - Coupe de champagne

 

keyboard_arrow_up