ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache

 Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€
***
FOIE GRAS DE CANARD
Le foie est poêlé puis déglacé au vinaigre de cassis
Figue de Solliès confite au vin de Grenache
Voile de betterave rouge & cassis de Bourgogne
***
La Chasse
PERDRIX FAÇON "SOUVAROFF"
AUX CÈPES DES ARDENNES
Salmis de perdrix sous un croustillant feuilletage
Cèpes & chou vert de la Ferme de Desnié
Jus au Cognac & Verjus
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2020

     Les Gourmandises de Louca
Praliné / Fruit de la passion / Marron glacé d'Ardèche

 

Ce menu vous est proposé à 42 euros le midi et 47 euros le soir
Sélection de vins: 26 euros par personne