Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

GAMBERO ROSSO
Crevettes « sauvages » pêchées au large des Côtes Siciliennes
Gambero grillé à la flamme & asperge verte de Stéphane Longlune
Ail noir & cédrat confit
Jus des têtes de gambero & sabayon au vinaigre de Xérès
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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Rendez-vous improbable
COCHON DE LAIT « PQA » & coquillages
Coopérative bouchère tout en bio à Malmedy
Poitrine confite 24 H puis dorée au sautoir
Herbes sauvages de la Côte de Drolenval & praires
Nage de petits pois « Nouvelle saison » au jus de coquillages
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*CRABE « TOURTEAU »
Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées …
Brioche comme un « Pain Perdu »
Coulis végétal & sauce vierge au combava
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*MORILLES AU VIN JAUNE
Célèbre association entre la morille du Printemps & le vin jaune du Jura

Feuilleté aux asperges blanches de Stéphane Longlune
Ris de veau croustillant & crème de morilles au vin Jaune
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 BARBUE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet « cuit de peur » en croûte d’herbes sauvages
Fricassée de jeunes pousses d’ail des ours
Sauce mousseline à la chlorophylle
Ou
AGNEAU DE LAIT DE SISTERON
Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
La selle est croustillante sur une sauce périgueux & artichaut poivrade
Le gigot est cuit tout doucement …
Crumble à l’ail des ours & un vrai jus parfumé infusé toute la nuit …
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2024
Les Gourmandises de Louca

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 117,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

GAMBERO ROSSO
Crevettes « sauvages » pêchées au large des Côtes Siciliennes
Gambero grillé à la flamme & asperge verte de Stéphane Longlune
Ail noir & cédrat confit
Jus des têtes de gambero & sabayon au vinaigre de Xérès
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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Rendez-vous improbable
COCHON DE LAIT « PQA » & coquillages
Coopérative bouchère tout en bio à Malmedy
Poitrine confite 24 H puis dorée au sautoir
Herbes sauvages de la Côte de Drolenval & praires
Nage de petits pois « Nouvelle saison » au jus de coquillages
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BARBUE BRETONNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet « cuit de peur » en croûte d’herbes sauvages
Fricassée de jeunes pousses d’ail des ours
Sauce mousseline à la chlorophylle
Ou
AGNEAU DE LAIT DE SISTERON
Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
La selle est croustillante sur une sauce périgueux & artichaut poivrade
Le gigot est cuit tout doucement …
Crumble à l’ail des ours & un vrai jus parfumé infusé toute la nuit …
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DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION PRINTEMPS 2024
Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 93,00/personne
Sélection de vins: €44,00/personne

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