Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 9,00) & les 6 pièces (€ 17,00)

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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€50,00)          ☐ 50g (€80,00)          ☐ 125g (€180,00)

Grand Menu Lafarques

ANGUILLE FUMÉE & OEUF DE POULETTE A 63°C
Sabayon à la moutarde & pesto d’herbes sauvages
Aigre-doux de charlotte à l’élixir d’aspérule
Cueillette d’herbes & fleurs en Vallée de Vesdre
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RAVIOLE DE COUTEAUX & MOULES « BOUCHOTS »
Chlorophylle d’ail des ours & asperges vertes de chez Stephane Longlune
Mousserons & sauce albufera
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*HOMARD « BLEU »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Beau médaillon en cuisson douce
Risotto « carnaroli » à l’encre du seiche & Pointes vertes
Sauce homardine & Alliaire sauvage
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*CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
La noix de ris de veau au sautoir puis laquée au jus de veau
Béarnaise « végétale - sans œuf ni beurre » aux carottes de la Ferme de Desnié
Jus de carotène
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LOTTE BRETONNE
L’aiguillette cuite tout doucement
Sauce vierge au romarin & fines herbes
Crémeux de brocoli & cromesquis d’huîtres
Délicat jus au parfum d’embruns
Ou
« BLACK ANGUS » DE LA FERME MISSE
Filet & Queue de Bœuf de chez Hubert & Aurélien à Werbomont
Le filet juste snacké & la queue du bœuf braisée longuement au vin rouge
Artichauts « camus » & bette « rouge » de Mickaël
Jus tannique comme un Bourguignon
***
DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert
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COLLECTION PRINTEMPS 2021
Les Gourmandises de Louca

*en 5 services : €79/personne.Sélection de vins: €44/personne
*en 6 service : €88/personne. Sélection de vins:  €52/personne

 

Menu Renaissance

ANGUILLE FUMÉE & OEUF DE POULETTE A 63°C
Sabayon à la moutarde & pesto d’herbes sauvages
Aigre-doux de charlotte à l’élixir d’aspérule
Cueillette d’herbes & fleurs en Vallée de Vesdre
***
RAVIOLE DE COUTEAUX & MOULES « BOUCHOTS »
Chlorophylle d’ail des ours & asperges vertes de chez Stephane Longlune
Mousserons & sauce albufera
***
LOTTE BRETONNE
L’aiguillette cuite tout doucement
Sauce vierge au romarin & fines herbes
Crémeux de brocoli & cromesquis d’huîtres
Délicat jus au parfum d’embruns
Ou
« BLACK ANGUS » DE LA FERME MISSE
Filet & Queue de Bœuf de chez Hubert & Aurélien à Werbomont
Le filet juste snacké & la queue du bœuf braisée longuement au vin rouge
Artichauts « camus » & bette « rouge » de Mickaël
Jus tannique comme un Bourguignon
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DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert
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COLLECTION PRINTEMPS 2021
Les Gourmandises de Louca

En 4 services : €66/personne. Sélection de vins:€38/personne

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