Suggestions saisonnières
HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace : les 3 pièces (€ 12,00) & les 6 pièces (€ 23,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00) ☐ 50g (€120,00) ☐ 125g (€239,00)
***
RABLE DE LIEVRE « VENAISON »
Le filet est saisi à feu d’enfer puis en cuisson douce
Croquant de farce fine au foie gras
Airelles sauvages & choux de savoy
Deux sauces
Sauce poivrade liée au sang
Sauce ivoire « Venaison » déglacée à la minute à l’Armagnac
A la carte : €46 En supplément du menu : €10
Menu Equilibre
Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation