Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le dimanche 28 mai en soirée.

Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 12,00) & les 6 pièces (€ 23,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€120,00)          ☐ 125g (€239,00)

Menu Equilibre

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

ARAIGNEE DE MER
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
– Tartelette des chairs de pince à l'estragon au caviar de truite & de citron
- En parmentier, présenté dans sa carapace
Sabayon au vinaigre de Xérès [Delta d'Or 2014]
- Araignée de mer & avocat
Pamplemousse & jus de pomme à l'huile d'olive
Sorbet citron
Royal Belgian Caviar en accompagnement : €15.00
***
ASPERGES DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE

Stéphane Longlune est maraîcher en biodynamie à Erbiseul
"Tagliatelles" d'asperges aux morilles
Les têtes croustillantes en "cromesquis"
Quenelle de volaille aux morilles présentée comme un vol-au-vent "moderne"
Nuage du jus de volaille au Vin Jaune
***
*LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”
Dites les “Demoiselle de Loctudy, Pointe de Bretagne
Petits pois nouveaux "à la française"
Oignons verts & mourons des oiseaux
Velouté au vin de chez moi: Le Chablis
***
*COEUR DE RIS DE VEAU
Doré au « sautoir », croustillant …
Carotte des sables confite & ail noir
"Béarnaise" de carotte des sables sans œuf ni beurre
Jus à la « chlorophylle » de carotte
***
BAR DE LIGNE BRETON
Filet de bar en cuisson toute douce …
Artichaut & couteaux de mer en barigoule
Jeunes pousses d'épinard & sarrasin torréfié
Sabayon au jus des arêtes rôties & coquillages
Huile d'olive en infusion végétale
Ou
AGNEAU DE LAIT "SISTERON"
Agneau « de bergerie » originaire des Alpes provençales & de la Drôme
Selle d'agneau rôtie en crumble d'ail des ours
Pomme de terre au comté façon crapaudine [clin d'œil à ma mère]
Coulis d'herbes sauvages & petit violet
Les "Indésirables" en farce poêlés à l'ail des ours
Jus parfumé
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément 15€ ou 8€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2023

Les Gourmandises de Louca

 

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 92,00/personne - Sélection de vins: €48,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €56,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

ARAIGNEE DE MER
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
– Tartelette des chairs de pince à l'estragon au caviar de truite & de citron
- En parmentier, présenté dans sa carapace
Sabayon au vinaigre de Xérès [Delta d'Or 2014]
- Araignée de mer & avocat
Pamplemousse & jus de pomme à l'huile d'olive
Sorbet citron
Royal Belgian Caviar en accompagnement : €15.00
***
ASPERGES DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE
Stéphane Longlune est maraîcher en biodynamie à Erbiseul
"Tagliatelles" d'asperges aux morilles
Les têtes croustillantes en "cromesquis"
Quenelle de volaille aux morilles présentée comme un vol-au-vent "moderne"
Nuage du jus de volaille au Vin Jaune
***
BAR DE LIGNE BRETON
Filet de bar en cuisson toute douce …
Artichaut & couteaux de mer en barigoule
Jeunes pousses d'épinard & sarrasin torréfié
Sabayon au jus des arêtes rôties & coquillages
Huile d'olive en infusion végétale
Ou
AGNEAU DE LAIT "SISTERON"
Agneau « de bergerie » originaire des Alpes provençales & de la Drôme
Selle d'agneau rôtie en crumble d'ail des ours
Pomme de terre au comté façon crapaudine [clin d'œil à ma mère]
Coulis d'herbes sauvages & petit violet
Les "Indésirables" en farce poêlés à l'ail des ours
Jus parfumé
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 15€ ou 8€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2023
Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 79,00/personne
Sélection de vins: €42,00/personne

keyboard_arrow_up