Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 9,00) & les 6 pièces (€ 17,00)

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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€50,00)          ☐ 50g (€80,00)          ☐ 125g (€180,00)

Grand Menu Lafarques

 
NOIX DE SAINT-JACQU ES
Dites « petites blanches de la baie de Saint Brieuc »
Poireaux maraichers de Desnié en « papillote » & jaune d’œuf confit
Condiment pomme verte & noix de pecan
Jus des bardes au « Noilly Prat »

Accompagnées de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€

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LARD CONFIT AUX TRUFFES DE BOURGOGNE
Lard « Porc Qualité Ardennes », coopérative bouchère Bio à Malmedy
Lard confit 24 heures puis rôti à feu d’enfer
Chicon braisé & topinambour
Sauce vierge aux coquillages & truffes de Bourgogne

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*LANGOUSTINE & L’OIGNON « AUTHENTIQUE »
L’oignon est confit entier, oublié dans le four toute la nuit …
Accompagnés de chou vert & butternut
Sabayon au vinaigre de Xérès & coulis de crustacés

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*CŒUR DE RIS DE VEAU « CROUSTILLANT »
Belle paume de ris de veau doré au sautoir
Céleri rémoulade aux noisettes
Sabayon au vin jaune & rappée de Vieux Comté

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SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Cuit tout doucement en croûte d’herbes fraîches
Duxelles de champignons aux fines herbes
Marinière de praires au vin de chez moi : Le Chablis
Ou
La chasse
TOURTE DE FAISAN (Servie pour 2 personnes)
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Farce fine au foie gras & ris de veau
Chou vert & raisin de Chasselas
Jus de salmis au verjus
Ou
 NOISETTE DE FAON
Tous nos gibiers sont originaires d'Ardennes et de l'Eifel
Mûres de ronce & céleri croustillant
Coing confit toute la nuit & sauce poivrade liée au sang

***
DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert

***
COLLECTION AUTOMNE 2021
Les Gourmandises de Louca

*en 5 services : €79/personne.Sélection de vins: €44/personne
*en 6 service : €88/personne. Sélection de vins:  €52/personne

 

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

 

 
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites « petites blanches de la baie de Saint Brieuc »
Poireaux maraichers de Desnié en « papillote » & jaune d’œuf confit
Condiment pomme verte & noix de pecan
Jus des bardes au « Noilly Prat »

Accompagnées de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€

***
LARD CONFIT AUX TRUFFES DE BOURGOGNE
Lard « Porc Qualité Ardennes », coopérative bouchère Bio à Malmedy
Lard confit 24 heures puis rôti à feu d’enfer
Chicon braisé & topinambour
Sauce vierge aux coquillages & truffes de Bourgogne

***
SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Cuit tout doucement en croûte d’herbes fraîches
Duxelles de champignons aux fines herbes
Marinière de praires au vin de chez moi : Le Chablis
Ou
La chasse
TOURTE DE FAISAN (Servie pour 2 personnes)
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Farce fine au foie gras & ris de veau
Chou vert & raisin de Chasselas
Jus de salmis au verjus
Ou
 NOISETTE DE FAON
Tous nos gibiers sont originaires d'Ardennes et de l'Eifel
Mûres de ronce & céleri croustillant
Coing confit toute la nuit & sauce poivrade liée au sang

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DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2021
Les Gourmandises de Louca


En 4 services :
€66/personne. Sélection de vins:€38/personne

 

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