Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 12,00) & les 6 pièces (€ 23,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€120,00)          ☐ 125g (€239,00)

Menu Equilibre

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

 Autour d’une
TOMATE « CORNUE DES ANDES »
Oubliée toute la nuit dans le four…
Coulis de capucine du jardin & huile d’herbes sauvages
Poulpe au BBQ & Chorizo
***
COCHON DE LAIT AUX COQUILLAGES
Coopérative bouchère « Bio » à Malmedy « Porc Qualité Ardennes »
Poitrine confite 24h & marinière de coquillages
Fricassée de haricots « Cocos de Paimpol » & sarrasin torréfié
Jus de Cochon & coquillages « qui vont si bien ensemble ! »

En supplément : Royal Belgian Caviar : 15.00€

***
* HOMARD« BLEU » & L’OIGNON « AUTHENTIQUE »
L’oignon est confit entier durant de longues heures
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier au fenouil confit
Oignons verts & fines herbes
Sabayon au vinaigre de Xéres & coulis de crustacés

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* COEUR DE RIS DE VEAU

Doré au « sautoir », croustillant
Chou vert & girolles
Raisins de Chasselas & Cazette du Morvan
Nuage de Jus de Veau au Verjus & râpé de Vieux Comté «36 mois»

***
LOTTE AUX TRUFFES DE BOURGOGNE
« Tuber Uncinatum » récolté de Septembre à Décembre…
Le filet est cuit tout doucement en croûte de Truffe de Bourgogne
Poireaux nouveaux & artichaut Poivrade aux noix de saison
Jus des arêtes émulsionné au Champagne
Ou
«PRESA» IBÉRIQUE
Muscle à la pointe de l’échine issue de race ibérique élevée aux glands & chataîgnes
Rôti à feu d’enfer puis fumé au foin
« Maldive » de légumes du soleil & caviar d’aubergines
Fleurs & herbes du jardin
Jus délicatement parfumé

***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 13€ ou 7€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2022
Les Gourmandises de Louca

*en 5 services : €92/personne. Sélection de vins: €48/personne
*en 6 services : €104/personne. Sélection de vins:  €56/personne 

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

 

 Autour d’une
TOMATE « CORNUE DES ANDES »
Oubliée toute la nuit dans le four…
Coulis de capucine du jardin & huile d’herbes sauvages
Poulpe au BBQ & Chorizo
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COCHON DE LAIT AUX COQUILLAGES
Coopérative bouchère « Bio » à Malmedy « Porc Qualité Ardennes »
Poitrine confite 24h & marinière de coquillages
Fricassée de haricots « Cocos de Paimpol » & sarrasin torréfié
Jus de Cochon & coquillages « qui vont si bien ensemble ! »

En supplément : Royal Belgian Caviar : 15.00€

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LOTTE AUX TRUFFES DE BOURGOGNE
« Tuber Uncinatum » récolté de Septembre à Décembre…
Le filet est cuit tout doucement en croûte de Truffe de Bourgogne
Poireaux nouveaux & artichaut Poivrade aux noix de saison
Jus des arêtes émulsionné au Champagne
Ou
«PRESA» IBÉRIQUE
Muscle à la pointe de l’échine issue de race ibérique élevée aux glands & chataîgnes
Rôti à feu d’enfer puis fumé au foin
« Maldive » de légumes du soleil & caviar d’aubergines
Fleurs & herbes du jardin
Jus délicatement parfumé

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DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 13€ ou 7€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2022
Les Gourmandises de Louca


En 4 services :
€79/personne. Sélection de vins:€42/personne
 

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