Menu Equilibre

Au rythme des Saisons, Olivier Tucki vous propose les idées du jour, en regard aux produits du moment et du marché. Prémices d’un nouveau plat, l’accent est mis sur la légèreté : manger sain, naturel mais toujours équilibré. Son équipe & lui-même mettent au point des variantes pour (re)découvrir les produits qu’ils affectionnent.

Entrée
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Plat
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Dessert

Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi

42€ le menu. Sélection de vins: 21€/personne

Menu Restaurant Lafarques

Formule Speed and Style

Entrée
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Plat
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Mignardise

 

Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi.
Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire.

34€/personne

Plat restaurant Lafarques

Menu Renaissance

*  ŒUF DE POULETTE & TRUFFE DE BOURGOGNE
Tuber Uncinatum Chatin
Duxelles d'agaric champêtre & sabayon truffé
Terreau végétal aux noisettes torréfiées (26.00€)

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LIEU JAUNE DE LIGNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement en croûte d'herbes fraîches
Croquant / Moelleux de chou-fleur de la Ferme de Desnié
Couteaux de mer & le jus au pesto d'herbes sauvages (27.00€/38.00€)

 Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€

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 *La Chasse
PERDREAU PATTE GRISE FACON "SOUVAROFF"
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Chou pointu de la Ferme de Desnié & cèpes d'Ardennes
Jus de salmis au verjus (€42.00)

Ou

La Chasse
CANARD SAUVAGE "COLVERT" AUX FRUITS D'AUTOMNE
Croquant de farce fine aux abattis
Betterave rouge & cassis de Bourgogne
Jus lié au sang (41.00€)

***

DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
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*COLLECTION AUTOMNE 2020
Les Gourmandises de Louca
Chocolat praliné Valrhona / Figue de Solliès / Mûres de ronces  (15.00€)

*En 3 services : 59€/personne. Sélection de vins: 30€/personne
(Uniquement valable le mercredi, le jeudi et le vendredi à midi)
En 4 services : 66€/personne. Sélection de vins: 35€/personne

Grand menu Lafarques

ŒUF DE POULETTE & TRUFFE DE BOURGOGNE
Tuber Uncinatum Chatin
Duxelles d'agaric champêtre & sabayon truffé
Terreau végétal aux noisettes torréfiées (26.00€)

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ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès
Coulis de crustacés & agastache (€ 28.00)

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LIEU JAUNE DE LIGNE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet rôti tout doucement en croûte d'herbes fraîches
Croquant / Moelleux de chou-fleur de la Ferme de Desnié
Couteaux de mer & le jus au pesto d'herbes sauvages (27.00€/38.00€)

 Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€

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RIS DE VEAU DE CŒUR "CROUSTILLANT"
Croquant / Moelleux de topinambour
Sauce vierge aux huîtres creuses de Bretagne & Coco de Paimpol (32.00€/45.00€)
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La Chasse
PERDREAU PATTE GRISE FACON "SOUVAROFF"
Sous un feuilletage croustillant au beurre
Chou pointu de la Ferme de Desnié & cèpes d'Ardennes
Jus de salmis au verjus (€42.00)

Ou

La Chasse
CANARD SAUVAGE "COLVERT" AUX FRUITS D'AUTOMNE
Croquant de farce fine aux abattis
Betterave rouge & cassis de Bourgogne
Jus lié au sang (41.00€)

***

DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
***

COLLECTION AUTOMNE 2020
Les Gourmandises de Louca
Chocolat praliné Valrhona / Figue de Solliès / Mûres de ronces  (15.00€)

 

en 5 services : 79€/personne. Sélection de vins: 42€/personne
en 6 service : 88€/personne. Sélection de vins:  46€/personne

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