Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 12,00) & les 6 pièces (€ 23,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€60,00)          ☐ 50g (€99,00)          ☐ 125g (€225,00)

Menu Equilibre

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 55€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

Sur son galet de la vesdre
TRUITE D'ONDENVAL
Elevée depuis une source d’eau pure en Ardennes
Marinée puis légèrement fumée
Ecrasé de charlotte en aigre doux
Crémeux de fromage cendré de la ferme de Méan
Royal Belgian Caviar en accompagnement : €15.00
***
ASPERGE BLANCHE "AAA"
Stéphane Longlune est un maraîcher en Biodynamie passionné, à Erbisoeul
Cueillette d’herbes sauvages entre Goffontaine & Drolenval
Coulis végétal avec olives noires & brioche
Œuf de caille & sabayon à la moutarde Gantoise
***
*RAVIOLE D'ESCARGOT & RIS DE VEAU
Petit gris de la ferme du vieux « Tilleul » à Fernelmont
Chlorophylle d’Ail des ours
Biscuit végétal & sauce vierge aux fevettes
***
*HOMARD BLEU

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne d’Erquy jusqu’ici
Tarte fine de homard façon « Thermidor » & cœur de laitue
Petits pois croquants & lardons
***
LIEU JAUNE
 Pêché à la ligne sur les côtes bretonnes au large du port d’Audierne

Asperges vertes aux coquillages & fines herbes
Pousse d’épinard & jus des coquillages au Chablis
Ou
POULARDE AUX MORILLES
Véritable poularde de Bresse entre Jura et Bourgogne

Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Foie gras de canard & Artichaut poivrade
Sauce aux morilles « Château Chalon »
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 13€ ou 7€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2022
Les Gourmandises de Louca

*en 5 services : €88/personne. Sélection de vins: €48/personne
*en 6 services : €99/personne. Sélection de vins:  €56/personne 

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

 

Sur son galet de la Vesdre
TRUITE D'ONDENVAL
Elevée depuis une source d’eau pure en Ardennes
Marinée puis légèrement fumée
Ecrasé de charlotte en aigre doux
Crémeux de fromage cendré de la ferme de Méan
Royal Belgian Caviar en accompagnement : €15.00
***
ASPERGE BLANCHE "AAA"
Stéphane Longlune est un maraîcher en Biodynamie passionné, à Erbisoeul
Cueillette d’herbes sauvages entre Goffontaine & Drolenval
Coulis végétal avec olives noires & brioche
Œuf de caille & sabayon à la moutarde Gantoise
***
LIEU JAUNE
 Pêché à la ligne sur les côtes bretonnes au large du port d’Audierne

Asperges vertes aux coquillages & fines herbes
Pousse d’épinard & jus des coquillages au Chablis
Ou
POULARDE AUX MORILLES
Véritable poularde de Bresse entre Jura et Bourgogne
Délicat contraste entre les chairs moelleuses & la peau croustillante
Foie gras de canard & Artichaut poivrade
Sauce aux morilles « Château Chalon »
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 13€ ou 7€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2022
Les Gourmandises de Louca


En 4 services :
€74/personne. Sélection de vins:€42/personne
 

keyboard_arrow_up