Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 9,00) & les 6 pièces (€ 17,00)

***

ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€50,00)          ☐ 50g (€80,00)          ☐ 125g (€180,00)

Grand Menu Lafarques

THON BLANC "DE LIGNE" & FOIE GRAS DE CANARD
Cru de thon blanc "Sud Bretagne" à l'huile de tagette
Terreau végétal & cueillette de fleurs du jardin
Foie gras de canard poêlé & sorbet tomate/abricot/origan frais
***

ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Chou pointu, fines herbes & lard croustillant
Coulis de crustacés & agastache

Accompagnées de ROYAL BELGIAN CAVIAR Sup. €12.00
***

HOMARD "BLEU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Chair de homard décortiqué & tomate "fripée" toute la nuit dans le four
Salade de fenouil croquant & réduction tomate/vinaigre de banyuls
Infusion des carcasses clarifiées au corail de homard
***

CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Artichaut « camus » & girolles
Crouton de brioche & oxalis
Nuage de jus de veau au savagnin
***

LIEU JAUNE AUX TRUFFES D’ETE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Cuisson douce en croûte d’herbes fraîches
Couteaux de mer & moules Bouchot
Sauce vierge aux oignons verts & bettes de Desnié aux truffes d’été
Jus des coquillages aux délicats parfums
Ou
CANARD DE LA MAISON "BURGAUD"
Canard « au sang » d'excellence à Challans, en Vendée
Cuisse confite aux abattis & échalote confite
Pêche blanche de vigne & figue de Solliès
Betterave rouge & jus de canard au cassis de Bourgogne

***
DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert
***
COLLECTION ETE 2021
Les Gourmandises de Louca

*en 5 services : €79/personne.Sélection de vins: €44/personne
*en 6 service : €88/personne. Sélection de vins:  €52/personne

 

Menu Renaissance

THON BLANC "DE LIGNE" & FOIE GRAS DE CANARD
Cru de thon blanc "Sud Bretagne" à l'huile de tagette
Terreau végétal & cueillette de fleurs du jardin
Foie gras de canard poêlé & sorbet tomate/abricot/origan frais
***

ARAIGNÉE DE MER
Plat signature depuis 2014 [Delta d’or]
Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail
Chou pointu, fines herbes & lard croustillant
Coulis de crustacés & agastache

Accompagnées de ROYAL BELGIAN CAVIAR Sup. €12.00
***

LIEU JAUNE AUX TRUFFES D’ETE
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Cuisson douce en croûte d’herbes fraîches
Couteaux de mer & moules Bouchot
Sauce vierge aux oignons verts & bettes de Desnié aux truffes d’été
Jus des coquillages aux délicats parfums
Ou
CANARD DE LA MAISON "BURGAUD"
Canard « au sang » d'excellence à Challans, en Vendée
Cuisse confite aux abattis & échalote confite
Pêche blanche de vigne & figue de Solliès
Betterave rouge & jus de canard au cassis de Bourgogne
***

DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 12€ ou 6€ à la place du dessert
***

COLLECTION ETE 2021
Les Gourmandises de Louca

En 4 services : €66/personne. Sélection de vins:€38/personne

keyboard_arrow_up