Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL
Caramel d’oignons & céleri au balsamique
Cru de champignons & tuile de châtaigne
Quelques croustillants, comme un paysage de sous-bois…
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SAINT-JACQUES D’ERQUY
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Les noix poêlées, blondes & nacrées …
Textures de topinambour & tuile de blé noir
Nuage de vieux parmesan
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*CRABE « TOURTEAU »

Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées …
Brioche comme un « Pain Perdu »
Coulis végétal & sauce vierge au combava
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*TRUFFE NOIRE « MELANOSPORUM »
Diamant Noir du « Périgord Noir », en Dordogne
Raviole des cuisses de Poularde de Bresse braisées aux truffes
Mâche sauvage de la Côte de Drolenval
Consommé parfumé & Rapée de Truffe
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SKREI & AIL DES OURS
Pêché au large des « Iles Lofoten », dans les fjords norvégiens
Le filet « cuit de peur » puis grillé à la flamme
Fricassée de jeunes pousses d’ail des ours
Sabayon à la chlorophylle
Ou
PIGEON « ROYAL D’ANJOU »

Pigeon juste étouffé & rôti sur carcasse à la goutte de sang
Embeurrée de chou vert & pomme soufflée
Tarte fine des abattis & des cuisses
Jus tannique « comme un Bourguignon »
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION HIVER 2024
Les Gourmandises de Louca

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 117,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL
Caramel d’oignons & céleri au balsamique
Cru de champignons & tuile de châtaigne
Quelques croustillants, comme un paysage de sous-bois…
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SAINT-JACQUES D’ERQUY
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Les noix poêlées, blondes & nacrées …
Textures de topinambour & tuile de blé noir
Nuage de vieux parmesan
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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SKREI & AIL DES OURS
Pêché au large des « Iles Lofoten », dans les fjords norvégiens
Le filet « cuit de peur » puis grillé à la flamme
Fricassée de jeunes pousses d’ail des ours
Sabayon à la chlorophylle
Ou
PIGEON « ROYAL D’ANJOU »

Pigeon juste étouffé & rôti sur carcasse à la goutte de sang
Embeurrée de chou vert & pomme soufflée
Tarte fine des abattis & des cuisses
Jus tannique « comme un Bourguignon »
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DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION HIVER 2024
Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 93,00/personne
Sélection de vins: €44,00/personne

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