Menu Equilibre

Entrée
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Plat
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Dessert

Découvrir le Menu Équilibre de cette semaine

Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi

42€ le menu. Sélection de vins: 21€/personne

Menu Restaurant Lafarques

Formule Speed and Style

Entrée
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Plat
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Mignardise

 

Servi les midis du mercredi, jeudi et vendredi.
Nous nous engageons à respecter votre créneau horaire.

34€/personne

Plat restaurant Lafarques

Menu Renaissance

*Rendez-vous improbable:
Cru de bœuf fumé "Black Angus" de la "Ferme Misse" à Werbomont
"Cromesquis" d'huître creuse de Bretagne
Herbes / Fleurs de la Vallée de la Vesdre & du potager des Douys
Aigre-doux de charlotte à l'élixir de capucine (24.00€)

Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€
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ROUGET BARBET "MEURETTE"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est grillé sur la peau
Risotto "carnaroli" aux oignons rouges & pinot noir
Oignon vert & œuf de caille persillé
Jus des arêtes façon "Meurette" (26.00€/39.00€)
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*"PRESSA IBERICO"
Épaule de cochon élevé dans les forêts de chênes verts d'Estrémadure
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolles & abricot confit au madère
Croustillant d'avoine & un vrai jus de rôti (40.00€)

 Ou

PINTADE / RIS DE VEAU / LANGOUSTINE
Ravioles de pintade fermière & ris de veau
Chou vert pointu & langoustine
Jus de volaille & crustacés aux délicats parfums d'estragon (42.00€)

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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
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*COLLECTION ÉTÉ 2020

Les Gourmandises de Louca
Myrtilles sauvages des Fagnes & sorbet aux bourgeons de sapin (15.00€)

*En 3 services : 56€/personne. Sélection de vins: 26€/personne
(Uniquement valable les mercredis, les jeudis et le vendredi midi)
En 4 services : 66€/personne. Sélection de vins: 33€/personne

Grand menu Lafarques

Rendez-vous improbable:
Cru de bœuf fumé "Black Angus" de la "Ferme Misse" à Werbomont
"Cromesquis" d'huître creuse de Bretagne
Herbes / Fleurs de la Vallée de la Vesdre & du potager des Douys
Aigre-doux de charlotte à l'élixir de capucine (24.00€)

Accompagné de BELGIAN OSCIETRE CAVIAR Sup. 12.00€

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HOMARD "BLEU"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Chair d'homard décortiqué & tomate "fripée" toute la nuit dans le four
Salade de fenouil croquant & rafraîchissant au basilic pourpre et tomates verte
Réduction tomate/vinaigre de banyuls & consommé de homard (30.00€ / 55.00€)
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ROUGET BARBET "MEURETTE"
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet est grillé sur la peau
Risotto "carnaroli" aux oignons rouges & pinot noir
Oignon vert & œuf de caille persillé
Jus des arêtes façon "Meurette" (26.00€/39.00€)
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FOIE GRAS DE CANARD & PÊCHE DE VIGNE
Pêche blanche de vigne pochée à la citronnelle
Le foie est poêlé puis déglacé au cassis
Oseille de Belleville pour contraster
Jus de pêche à la glace de viande (32.00€/45.00€)
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"PRESSA IBERICO"
Épaule de cochon élevé dans les forêts de chênes verts d'Estrémadure
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Girolles & abricot confit au madère
Croustillant d'avoine & un vrai jus de rôti (40.00€)

 Ou

PINTADE / RIS DE VEAU / LANGOUSTINE
Ravioles de pintade fermière & ris de veau
Chou vert pointu & langoustine
Jus de volaille & crustacés aux délicats parfums d'estragon (42.00€)

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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément € 12.00 ou € 6.00 à la place du dessert
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COLLECTION ÉTÉ 2020

Les Gourmandises de Louca
Myrtilles sauvages des Fagnes & sorbet aux bourgeons de sapin (15.00€)

 

en 5 services : 79€/personne. Sélection de vins: 42€/personne
en 6 service : 88€/personne. Sélection de vins:  46€/personne

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