Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)
***
« BLACK ANGUS»
Entrecôte de bœuf de la ferme Misse à Werbomont
€44.00

Menu Equilibre

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

WAGYU WALLON WERBOMONT
Hubert & Aurélien, de la ferme Misse
Issu d’une cuisse de bœuf de 63kgs
Courgettes marinées de notre jardin & truffe d’été
Chlorophylle de tagette & sabayon aux truffes d’été
***
Rendez-vous improbable
COCHON DE LAIT & POULPE DU GOLF DE GASCOIGNE

Poitrine confite & poulpe grillé au BBQ
Tomate fripée « oubliée toute la nuit dans le four… »
Persillade de bettes & sauce vierge
Coulis au vinaigre de Banyuls
***
*HOMARD « BLEU » BRETON
Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Panacotta au corail de Homard
Médaillons & tuile de sarrasin
L’« Oignon authentique » :
Parmentier au fenouil & caramel d’oignon
Sabayon au vinaigre de Xérès & bisque de homard
***
*COEUR DE RIS DE VEAU
Doré au sautoir, croustillant…
Cannelloni de champignons des bois & artichaut
Oxalis & Nuage de jus de veau au vin jaune
Râpé de Vieux Comté
***
LOTTE « BRETONNE»
Walter Dubois nous les amène depuis Erquy, jusqu’ici
Medaillons de lotte rôtis tout doucement en croute de Cazette du Morvan
Chou pointu au Muscat de Hambourg
Jus des arêtes rôties
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
Ou
PIGEON ROYAL D'ANJOU
Rôti tout doucement sur carcasse
Tarte fine des cuisses & abattis au butternut
Mûres de ronce & cassis de Bourgogne
Sauce au vin rouge liée au sang
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément 15€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2023

Les Gourmandises de Louca

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 99,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 112,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

WAGYU WALLON WERBOMONT
Hubert & Aurélien, de la ferme Misse
Issu d’une cuisse de bœuf de 63kgs
Courgettes marinées de notre jardin & truffe d’été
Chlorophylle de tagette & sabayon aux truffes d’été
***
Rendez-vous improbable
COCHON DE LAIT & POULPE DU GOLF DE GASCOIGNE

Poitrine confite & poulpe grillé au BBQ
Tomate fripée « oubliée toute la nuit dans le four… »
Persillade de bettes & sauce vierge
Coulis au vinaigre de Banyuls
***
LOTTE « BRETONNE»
Walter Dubois nous les amène depuis Erquy, jusqu’ici
Medaillons de lotte rôtis tout doucement en croute de Cazette du Morvan
Chou pointu au Muscat de Hambourg
Jus des arêtes rôties
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
Ou
PIGEON ROYAL D'ANJOU
Rôti tout doucement sur carcasse
Tarte fine des cuisses & abattis au butternut
Mûres de ronce & cassis de Bourgogne
Sauce au vin rouge liée au sang
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU

Supplément 15€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2023

Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 88,00/personne
Sélection de vins: €44,00/personne

keyboard_arrow_up