Menu Saint-Valentin


Menu en 5 services servi pour l'ensemble de la table € 99.00 

*Menu en 6 services servi pour l'ensemble de la table € 109.00 

  Servi du 8 au 16 février 2020 

Uniquement menu 6 services le 14 & 15 février 2020

 

PRÉLÉMINAIRES …
Dégustations apéritives

1er Rendez-vous:
LANGOUSTINE & FOIE GRAS DE CANARD
Chlorophylle iodée & quelques pousses d'épinard de la "Ferme de Desnié"
Rappée de bergamote fraîche

TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE L'ABBAYE DE BRIALMONT
Royal d'oignons doux confits & nuage de fromage "Tomme du Valet" à Waimes

     *  NOIX DE SAINT-JACQUES AUX TRUFFES NOIRES
Dîtes « petites blanches de la baie de Saint-Brieuc »
Juste snackées aux truffes noires
Topinambour & truffe noire
Mousseline & beurre noisette

SKREI EN CROUTE D'HERBES FRAICHES
De retour de migration de la mer de Barents,
une pêche annuelle a lieu au large de la Norvège, non loin des Îles Lofoten
Filet épais rôti tout doucement
Poireaux & butternut de la "Ferme de Desnié" en condiment aux couteaux
Jus de coquillages au vin de chez moi: le Chablis

PIGEON "ROYAL D'ANJOU"
Cuit tout doucement puis rôti à feu d'enfer
Trompette & chou vert de la "Ferme de Desnié"
Œuf de caille poché au vin rouge & sauce Meurette

 LE VALENTIN 2020
Ananas confit & kalamansi

Et à la fin, voilà ce qui arrive !
Les mignardises de Louca

 

Découvrez nos formules

Infos et réservations:

087 84 01 77
info@lafarques.be