Premiers cèpes de la saison
FILET DE VEAU AUX CÈPES
Ferme Misse à Werbomont
Cru de veau & caramel de cèpes
Croquant de pomme de terre & cru de chamignons
Chasselas & noisettes torréfiées
Sabayon aux herbes sauvages
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LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”
Grillées à la flamme, cuite de peur …
Raviole d’artichaut « camus » & burrata
Huile vierge de cébette & bouillon végétal « aigo loulido »
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de combava
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*FOIE GRAS DE CANARD
Belle tranche épaisse juste poêlée
Figue de Solliès & betterave rouge
Crumble à la farine de châtaigne & vinaigre doux aux baies de sureau de la Vallée de la Vesdre
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LOTTE « BRETONNE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Filet de lotte en croûte de « Cazette du Morvan »
Textures de céleri & truffe de Bourgogne
« Vierge » de couteaux de mer & le jus des arêtes
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
La chasse
TOURTE DE PERDRIX (servie pour 2 personnes)
Sous un fin feuilletage croustillant au beurre…
La poitrine est rôtie sur carcasse
Farce fine de cuisses aux truffes de Bourgogne
Embeurrée de chou de Savoie
Un vrai jus de perdrix aux truffes de Bourgogne
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne