Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€75,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)
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PALETA DE COCHON IBERIQUE BELLOTA 100%
30 mois de maturation lente,
Arturo Sánchez, dans la région de Castille-et-León, dans l’ouest de l’Espagne (Salamanque)
15g (€9,00)

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

CRABE « TOURTEAU »
Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées & fines herbes
Crémeux de crabe en glace & croquant de parmesan
Consommé des carcasses aux délicats parfums de bergamote & sapin des Ardennes
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de combava
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*TRUFFES « MELANOSPORUM »
Diamant Noir du « Périgord Noir », en Dordogne
Poireaux maraichers & raviole aux truffes
Bouillon de poireau brûlé façon « Aigo Boulido »
Huile de vert de poireaux & truffe fraiche
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*RIS DE VEAU

Cœur de ris de veau doré au sautoir, croustillant …
Texture de céleri & céleri rémoulade aux noisettes torréfiées
Nuage de jus de veau au Vin Jaune & rappée de Vieux comté 24 mois
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SOLE DE LA MER DU NORD
Issu d’une pêche durable le long des Côtes Belges

Ballotine de sole en cuisson douce à l’huile d’herbes sauvages
Courge & « chlorophylle » de carotte
Douceur de mandarine
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab  
Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué, farci au foie gras, cèpes & truffes avec les abattis.
Après 5 jours de préparation, 36 heures de cuisson …
Sauce Royale liée au sang
(supplément : 18€/personne)
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

CRABE « TOURTEAU »
Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées & fines herbes
Crémeux de crabe en glace & croquant de parmesan
Consommé des carcasses aux délicats parfums de bergamote & sapin des Ardennes
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de combava
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issu d’une pêche durable le long des Côtes Belges

Ballotine de sole en cuisson douce à l’huile d’herbes sauvages
Courge & « chlorophylle » de carotte
Douceur de mandarine
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab  
Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué, farci au foie gras, cèpes & truffes avec les abattis.
Après 5 jours de préparation, 36 heures de cuisson …
Sauce Royale liée au sang
(supplément : 18€/personne)
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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