CRABE « TOURTEAU »
Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées & fines herbes
Crémeux de crabe en glace & croquant de parmesan
Consommé des carcasses aux délicats parfums de bergamote & sapin des Ardennes
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de combava
***
*TRUFFES « MELANOSPORUM »
Diamant Noir du « Périgord Noir », en Dordogne
Poireaux maraichers & raviole aux truffes
Bouillon de poireau brûlé façon « Aigo Boulido »
Huile de vert de poireaux & truffe fraiche
***
*RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau doré au sautoir, croustillant …
Texture de céleri & céleri rémoulade aux noisettes torréfiées
Nuage de jus de veau au Vin Jaune & rappée de Vieux comté 24 mois
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issu d’une pêche durable le long des Côtes Belges
Ballotine de sole en cuisson douce à l’huile d’herbes sauvages
Courge & « chlorophylle » de carotte
Douceur de mandarine
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab
Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué, farci au foie gras, cèpes & truffes avec les abattis.
Après 5 jours de préparation, 36 heures de cuisson …
Sauce Royale liée au sang
(supplément : 18€/personne)
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne