Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

THON ROUGE “DE LIGNE”
Poisson d’exception, emblématique du Golfe de Gascogne
Cœur de filet en « mi-cuit »
Sorbet abricot & croquant/moelleux de fenouil aux pistaches
La douceur & l’acidité d’une sauce vierge aux abricots d’Ardèche
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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ARAIGNÉE DE MER: MMXXV

Les chairs délicatement décortiquées en quelques préparations …
~Tomates confites & vierge d’oignons verts
Sabayon au vinaigre de xérès & bisque
~Cœur de laitue & oseille, mousseline aux herbes sauvages
~Beignet gourmand : ail noir & mayonnaise végétale
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*HOMARD « BLEU »
Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Royale d’asperge blanche & mayonnaise de crustacés
Mosaïque des tronçons « croustillants » & tuile de blé noir
Fricassée de homard « Homardine » !
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*FOIE GRAS DE CANARD À LA KRIEK
Belle tranche épaisse poêlée …
Crumble à la farine de châtaigne & cerise Burlat
Pickles de betterave rouge & nuage à la kriek
Vinaigre doux de sureau
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SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Aiguillette nacrée en croûte d’herbes fraiches
Ecrasé de framboises & tomate « cœur de bœuf »
« Marinière » de couteaux de mer
OU
FILET DE VEAU FERMIER
Cuisson toute douce puis rôti à feu d’enfer …
Girolles & jus de veau aux truffes d’été
Petits pois croquants au jus des cosses
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

THON ROUGE “DE LIGNE”
Poisson d’exception, emblématique du Golfe de Gascogne
Cœur de filet en « mi-cuit »
Sorbet abricot & croquant/moelleux de fenouil aux pistaches
La douceur & l’acidité d’une sauce vierge aux abricots d’Ardèche
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
ARAIGNEE DE MER: MMXXV

Les chairs délicatement décortiquées en quelques préparations …
~Tomates confites & vierge d’oignons verts
Sabayon au vinaigre de xérès & bisque
~Cœur de laitue & oseille, mousseline aux herbes sauvages
~Beignet gourmand : ail noir & mayonnaise végétale
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SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Aiguillette nacrée en croûte d’herbes fraiches
Ecrasé de framboises & tomate « cœur de bœuf »
« Marinière » de couteaux de mer
OU
FILET DE VEAU FERMIER
Cuisson toute douce puis rôti à feu d’enfer …
Girolles & jus de veau aux truffes d’été
Petits pois croquants au jus des cosses
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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