THON ROUGE “DE LIGNE”
Poisson d’exception, emblématique du Golfe de Gascogne
Cœur de filet en « mi-cuit »
Sorbet abricot & croquant/moelleux de fenouil aux pistaches
La douceur & l’acidité d’une sauce vierge aux abricots d’Ardèche
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
ARAIGNÉE DE MER: MMXXV
Les chairs délicatement décortiquées en quelques préparations …
~Tomates confites & vierge d’oignons verts
Sabayon au vinaigre de xérès & bisque
~Cœur de laitue & oseille, mousseline aux herbes sauvages
~Beignet gourmand : ail noir & mayonnaise végétale
***
*HOMARD « BLEU »
Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Royale d’asperge blanche & mayonnaise de crustacés
Mosaïque des tronçons « croustillants » & tuile de blé noir
Fricassée de homard « Homardine » !
***
*FOIE GRAS DE CANARD À LA KRIEK
Belle tranche épaisse poêlée …
Crumble à la farine de châtaigne & cerise Burlat
Pickles de betterave rouge & nuage à la kriek
Vinaigre doux de sureau
***
SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Aiguillette nacrée en croûte d’herbes fraiches
Ecrasé de framboises & tomate « cœur de bœuf »
« Marinière » de couteaux de mer
OU
FILET DE VEAU FERMIER
Cuisson toute douce puis rôti à feu d’enfer …
Girolles & jus de veau aux truffes d’été
Petits pois croquants au jus des cosses
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne